Keystone logo
Carpigiani Gelato University

Carpigiani Gelato University

Carpigiani Gelato University

Введение

Carpigiani Gelato University родившийся в 2003 году из-за необходимости распространять культуру итальянского ремесленного мороженого, сегодня является первой школой мороженого в Италии и в мире. Ориентир для производителей мороженого, предпринимателей, шеф-поваров и кондитеров, надежная и авангардная реальность для тех, кто хочет изучить или углубить искусство итальянского мороженого.

Благодаря многолетнему опыту Карпиджиани в области технологий и машин для изготовления мороженого, Carpigiani Gelato University имеет в своем распоряжении крупнейшую лабораторию мороженого в мире, где студенты могут практиковаться в создании рецептов, созданных вместе с самым опытным мороженым. мастера. . Команда мастеров мороженого состоит из величайших экспертов в сфере мороженого и за его пределами. Учебная программа каждого учителя действительно богата национальным и международным опытом по всем специальностям питания.

Ежегодно более 2000 человек выбирают курсы, которые предлагает Carpigiani Gelato University в Болонье, на разных языках: основные из них - итальянский, английский, французский, испанский, немецкий, японский и русский. Благодаря международной команде сертифицированных мастеров мороженого в 10 странах мира обучается более 4000 студентов.

На протяжении многих лет школа наладила и развила важное академическое сотрудничество с ведущими школами, институтами и университетами в области гастрономии.

Места

  • Anzola dell'Emilia

    Via Emilia,45, 40011, Anzola dell'Emilia

    Программы

    Вопросы