Степень магистра в области устойчивости агропродовольственного сектора
University of Pavia
Основная информация
Расположение кампуса
Pavia, Италия
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 4 500 / per year *
Крайний срок подачи заявок
06 Jun 2024
Самая ранняя дата начала
Oct 2024
* для студентов из ЕС плата зависит от семейного дохода студентов. Они варьируются от 156 евро до 4000 евро в год. Для студентов, не входящих в ЕС, фиксированная ставка определяется в зависимости от гражданства и варьируется от 400 до 4500 евро.
Введение
Магистерский курс Agri-food sustainability обеспечивает солидную подготовку в области сельскохозяйственных наук и технологий, используя междисциплинарное видение, направленное на достижение высокого уровня производства, заботясь о здоровье окружающей среды, сельскохозяйственных производителей и потребителей, уделяя особое внимание устойчивости (единое здоровье).
Курс включает в себя экспериментальные и демонстрационные мероприятия, проводимые на сельскохозяйственных землях, принадлежащих университету, а также в рамках различных проектов региона Ломбардия с партнерскими сельскохозяйственными компаниями, как традиционными, так и органическими.
Таким образом, выпускник сможет планировать и управлять сельскохозяйственным производством (в частности, качеством цепочек поставок), приобретая широкие агроэкологические знания, включающие рынок продовольствия, разработку и управление инновациями компаний и цепочек поставок сельскохозяйственной продукции, а также учитывая постпроизводственный процесс и влияние агропищевой продукции на здоровье человека.
Карьерные возможности
Дипломная программа позволит выпускникам:
- Управлять сельскохозяйственными компаниями;
- Проводить экологический мониторинг и анализ агроэкосистем;
- Устойчиво использовать и продвигать местное биоразнообразие;
- Использовать инструменты и методы сохранения и защиты почвы;
- Оптимизировать традиционные методы;
- Уметь оценивать, улучшать и сертифицировать качество процессов и продукции, в том числе с помощью инновационных методологий.
Выпускники магистратуры могут быть приняты на работу в:
- Фермы различного уровня и размера, в том числе органического сектора;
- Складские и перерабатывающие компании,
- Агропродовольственные маркетинговые компании;
- Профессиональные консультации для малого и среднего бизнеса;
- Социальное сельское хозяйство и некоммерческие (НПО) организации;
- Ассоциации и институциональные органы, представляющие социальных и производственных партнеров или международные организации (ООН, ФАО и т. д.).
Результат программы
Дипломная программа позволит выпускникам:
- управлять сельскохозяйственными компаниями.
- проводить экологический мониторинг и анализ агроэкосистем.
- использовать и продвигать местное биоразнообразие устойчивым образом.
- использовать инструменты и методы сохранения и защиты почвы.
- оптимизировать традиционные методы.
- иметь возможность оценивать, улучшать и сертифицировать качество процессов и продукции, в том числе с помощью инновационных методологий.
Учебный план
Учебный план 1: Агроэкология и устойчивое сельское хозяйство (ASF)
- Питание растений и качество агропродовольственной продукции
- Сохранение и популяризация генетических ресурсов растений
- Европейский агропродовольственный закон
- Продовольственный маркетинг
- Местные садоводческие производственные цепочки
- Агроэкология и сохранение биоразнообразия
- Устойчивые травяные культуры, интегрированное производство, органическое земледелие
- Устойчивое управление водными ресурсами в сельском хозяйстве
- Патология растений
- Один предмет на выбор из этого списка: Лесные экосистемы и экология систем земледелия / Леса и экологическая устойчивость в сельском хозяйстве.
- Один предмет на выбор из этого списка: Сохранение почв и точное земледелие / Геохимия почвы и точное земледелие.
- Один предмет на выбор из этого списка: Спектроскопические методы обеспечения безопасности пищевых продуктов / Систематика сорняков / Агрономическое использование остатков / Почвенная микробиология / Местные породы домашнего скота, находящиеся под угрозой генетической эрозии или исчезновения / Литология и агропродовольственное производство / Семена для устойчивого сельского хозяйства / Почвоведение
- Другие занятия (для иностранных студентов это может быть итальянский язык)
- ординатура
Учебный план 2: Качество продуктов питания и питание (FNQ)
- Питание растений и качество агропродовольственной продукции
- Сохранение и продвижение генетических ресурсов растений
- Европейский агропродовольственный закон
- Продовольственный маркетинг
- Местные садоводческие производственные цепочки
- Агроэкология и сохранение биоразнообразия
- Устойчивые травяные культуры
- Основы пищевой технологии
- Растительные продукты и агрохимикаты для защиты растений. Химия и токсикология
- Комплексный курс по питанию и здоровью человека
- Один предмет на выбор из этого списка: Вторичный метаболизм растений и лекарственные растения / Вторичный метаболизм растений, а также пищевые и нутрицевтические свойства грибов.
- Один предмет на выбор из этого списка: Спектроскопические методы обеспечения безопасности пищевых продуктов / Систематика сорняков / Агрономическое использование остатков / Почвенная микробиология / Местные породы домашнего скота, находящиеся под угрозой генетической эрозии или исчезновения / Литология и агропродовольственное производство / Семена для устойчивого сельского хозяйства / Почвоведение
- Другие занятия (для иностранных студентов это может быть итальянский язык)
- ординатура
Прием
Стоимость обучения по программе
Стипендии и финансирование
EDiSU Pavia (Ente per il Diritto allo Studio Universitario) — Агентство по праву на высшее образование, созданное University of Pavia и находящееся под его прямым контролем.
Преимущества стипендии Edisu включают в себя:
- Проживание в резиденции («Коллегио»);
- Одноразовое питание в столовых;
- Сумма денег, в зависимости от экономического положения студента.
Стипендия Edisu для студентов, обучающихся заочно, может состоять из:
- Проживание в коллегии + Одноразовое питание в столовых + До 3.967,00 евро;
- Одноразовое питание в столовых + до 6.370,00 евро.