Переработка сельскохозяйственной продукции, Магистратура
People's Friendship University Of Russia
Основная информация
Расположение кампуса
Moscow, Российская Федерация
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Трудно представить человечество без продуктов питания, производство которых по доходности стоит на втором месте после сырьевого бизнеса. Обеспечить постоянно возрастающие потребности населения планеты в качественной пище – задача современного агробизнеса. Специалисты в области производства сельскохозяйственной продукции должны знать не только основы растениеводства, но и современные процессы переработки сырья, технологии хранения и упаковки, требования к качеству продукции, международные нормативы стандартизации и сертификации.
С самого начала обучения студенты погружаются в практико-ориентированные научные исследования, связанные с новейшими методами производства и переработки сельскохозяйственной продукции, диагностики микробов и токсинов в продуктах переработки, контроля качества сырья. Изучают способы консервации и безопасного хранения сельскохозяйственной продукции. Исследуют основные подходы к производству органических продуктов питания. К преподаванию в магистратуре привлечены ведущие специалисты-практики профильных НИИ, сотрудники перерабатывающих предприятий. а также представители компаний-работодателей
Дисциплины программы: “Microbiology”, “Biochemistry”, “Modern food processing”, “Standardization and food quality control”, “Agricultural machines”, “Food packing” и др. Программа реализуется на английском языке.
Прохождение практики в ведущих компаниях по производству и переработке сельскохозяйственной продукции, таких как Картофельный Союз, НИИСХ Немчиновка, компания Данон и др. позволяет освоить нюансы выбранной профессии у будущих работодателей. Научно-исследовательская практика на предприятиях и профильных НИИ формирует у будущих специалистов профессиональные компетенции, позволяющие участвовать в международных конкурсах и проходить стажировку за рубежом.
Карьера
Успешно освоив образовательную программу, вы сможете занять позицию менеджера в ведущих мировых компаниях по производству сельскохозяйственной продукции, как в России, так и за рубежом, работать в таможенных службах, стать экспертом международной организации ФАО, открыть собственную компанию по производству продуктов питания.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр технологии лесных товаров и деревянных конструкций
- Salzburg, Австрия
Магистр рыболовства и морской биотехнологии
- Surabaya, Индонезия
Степень магистра аквакультуры
- Valencia, Испания