Мастер в области пищевых технологий и Биопроцесс технологии (FEBT)
Asian Institute of Technology School of Environment, Resources and Development (SERD)
Основная информация
Расположение кампуса
Языки
Запросить информацию
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Мастер в области пищевых технологий и Биопроцесс технологии (FEBT)
 
FEBT сосредоточена на двух областей специализации: Food Process Engineering и Биопроцесс технологии. Инженерно продовольственной процесса основное внимание уделяется применению инженерных принципов к проектированию оборудования для обработки послеуборочной доработки и питания; изменения, которые могут произойти в течение продукты во время обработки, переработки и хранения; измерения и контроля качества продовольственного сырья, продуктов питания цепей безопасности; Обработка и утилизация отходов, образующихся в процессе на ферме обработки. Биопроцесс технологии, предназначенные для развития биотехнологии и ее применения в агропромышленном / питание, функциональное питание, биополимеры, молочные и мясные науки, косметики и фармацевтических препаратов. Промышленные биотехнологических технологий для преобразования сельскохозяйственного сырья в полезные продукты питания, биоматериалов с конкретными стимуляции роста свойства разработаны для применения в органическом сельском хозяйстве.Для укрепления применения микроорганизмов для конкретных целей, курсов приведены в генной инженерии микроорганизмов. ДНК с интересными свойствами, передаются для получения штаммов для промышленного применения.
 
Курсовая работа и исследования в области
Учебная программа предлагает FEBT Программа включает в себя курсы:
- Инженерные Пищевых Продуктов
- Послеуборочной инженерных
- Биопроцесс технологии
- Промышленная микробиология
- Инженерные свойства пищевых материалов
- Питание Process Engineering лаборатории
- Дизайн биореактора и управления
- Операции Пищевая инженерия
- Численные расчеты в пищевых технологических процессов
- Биоразделения процессов
- Дополнительные приложения биотехнологических технологий
- Биопроцесс Практическая
- Ферменты и ДНК-технологий
Карьера для выпускников
Выпускники FEBT работу в нескольких областях, включая промышленность государственной службы, неправительственных организаций и научных кругов. Многие из M.Sc. Студенты также решили продолжить Ph.D. Степень либо на AIT или в другой институт в другом месте в мире.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр агроэкологии и систем регенеративного питания
- Valle de Bravo, Мексика