Магистра в области пищевой промышленности
Universidade Católica Portuguesa – Porto
Основная информация
Расположение кампуса
Porto, Португалия
Языки
Английский, Португальский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 5 760 / per year
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Введение
Пищевой сектор необходим для обеспечения качества и развития общества. Несмотря на недавние изменения в продовольственных системах, в настоящее время надвигаются большие проблемы. Примерами этого являются Повестка дня на период до 2030 года, выпущенная ООН с 17 целями в области устойчивого развития (ЦУР), поскольку развитие и устойчивость в настоящее время находятся на пути столкновения, а также пандемия COVID-19. К 2050 году миру потребуется на 60 процентов больше продуктов питания, и с падением уровня производительности маловероятно, что эта цель будет достигнута, по крайней мере, если не будет изменений в нынешней продовольственной системе. В этом смысле необходимо разработать стратегии развития и инноваций для устойчивого увеличения сельскохозяйственного производства и производства продуктов питания, улучшения глобальных цепочек поставок, сокращения продовольственных потерь и отходов, уменьшения воздействия на окружающую среду, экономии энергии и обеспечения безопасных и питательных продуктов питания для всех. Чтобы удовлетворить потребности потребителей, которые все больше осознают влияние здоровых и экологически чистых продуктов питания, и гарантировать производство продуктов питания в количестве и качестве, крайне важно обучение профессионалов, способных действовать и вмешиваться на протяжении всей пищевой цепочки.
Где находится кампус?
Посетите наш кампус на Google Maps: https://tinyurl.com/portobiotecmap
Галерея
Прием
Учебный план
Что я буду изучать?
Междисциплинарная магистерская программа по пищевой инженерии позволит студентам разработать полный портфель компетенций в области передовых пищевых технологий и транспортных явлений, безопасности и анализа качества, разработки продуктов, упаковки, безопасности пищевой цепи, управления, маркетинга и инноваций.
Как я буду учиться?
Каждая учебная единица имеет 5 ECTS и общее время контакта 26-40 часов, организованное в виде лекций, учебных пособий и лабораторных занятий. Эта структура способствует идеальному балансу и взаимосвязи между различными путями обучения, в частности, теоретическими концепциями, рассуждениями, практическими лабораторными и аргументативными навыками, способностью к письменному и устному общению и командной работой. Параллельно студенты постоянно поощряются к развитию автономной работы и самообучения, необходимых для успешной профессиональной деятельности. Магистерская диссертация, разработанная в исследовательской лаборатории или в компании, дает возможность применить и применить ранее полученные знания и опыт для получения новых результатов.
Результат программы
Выпускники смогут
Выпускники пищевой инженерии обучены понимать научную основу и разрабатывать операции по переработке и консервированию пищевых продуктов, знать методы, используемые для оценки и контроля безопасности и качества пищевых продуктов, знать влияние диеты на здоровье, устанавливать личное общение и интеграционные отношения в междисциплинарных командах, четко и последовательно доносить выводы и знания до специализированной и неспециализированной аудитории, планировать и осуществлять исследовательские проекты и инвестировать в программы непрерывного образования.
Стоимость обучения по программе
Карьерные возможности
Инженеры по питанию развивают навыки, позволяющие им работать в разных профессиональных контекстах:
- В промышленности с точки зрения разработки и проектирования процессов хранения, производства или упаковки пищевых продуктов с учетом безопасности и качества, а также воздействия на здоровье.
- В промышленности и сфере услуг, микробиологический, пищевой и сенсорный контроль качества пищевых продуктов.
- В промышленности и исследованиях, инновации в разработке новых продуктов или пищевых процессов.
- В промышленности и сфере услуг на уровне управления и маркетинга пищевых продуктов и исследований потребителей
- Консультации пищевых компаний, а именно диагностические мероприятия и подготовка технических заключений.
- В образовании, обучении и исследованиях