Магистр пищевых технологий
University of Warmia and Mazury in Olsztyn
Основная информация
Расположение кампуса
Olsztyn, Польша
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
3 semesters
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Введение
Факультет пищевых наук UWM в Ольштыне в сотрудничестве с Факультетом машиностроения и технологического проектирования Университета прикладных наук в Оффенбурге предлагает возможность пройти очное, трехсеместровое, магистерское обучение второй степени в Пищевая технология и питание человека, в области пищевой инженерии.
Все учебные занятия будут проводиться исключительно на английском языке. Преподавание в течение зимнего семестра будет проходить в Оффенбурге, а в течение летнего семестра – в Ольштыне. Выбор места обучения в третьем семестре будет зависеть от научного руководителя и темы дипломной работы (это может быть Ольштын или Оффенбург).
Выпускники получают диплом об окончании магистратуры второй степени в UWM в Ольштыне по специальности «Технология пищевых продуктов и питание человека» (в области пищевой инженерии) и диплом магистра об окончании Университета прикладных наук в Оффенбурге по специальности «Технология процессов». .
Если вас интересует инженерное видение развития продуктов питания и методов их производства, добро пожаловать на эти исследования. Заявки могут быть поданы выпускниками инженерных специальностей в области сельского хозяйства, лесного хозяйства и ветеринарии, с хорошим знанием английского языка (документально подтвержденный уровень B2), и в то же время мобильными и стремящимися приобрести новые компетенции и опыт во время обучения в польском или немецком вузе. Университет.
Учебный план
В программу совместных занятий входят следующие предметы:
Первый семестр – весна-лето (занятия в Ольштыне):
- Методика экспериментальных исследований
- Основы питания
- Пищевая физика и реология
- Маркетинг продуктов питания и экономика производства
- Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов
- Разработка пищевых продуктов
- Энзимология и биоинформатика
- Технологическое оборудование в пищевой промышленности
- Техническая микробиология
- Инновационные пищевые технологии и техника
- Английская терминология в пищевой инженерии
Второй семестр – осенне-зимний (занятия проводятся в Оффенбурге):
- Модули нетехнических компетенций: связи с общественностью + факультативы
- Техника безопасности
- Инженерия управления технологическим процессом
- Биотехнологические конверсионные процессы
- Химическая инженерия
- Техникум - Технологический институт
- Обработка воды
- Факультативные модули: Биотехнические процессы - BP /или/ Преобразование возобновляемой энергии REC)
- BP: Измерение биотехнологических процессов + Биотехнологические процессы
- НОЦ: Процессы термохимической конверсии + Техникум - Преобразование возобновляемой энергии
Третий семестр - весна-лето (на выбор Ольштын или Оффенбург, в зависимости от тематики дипломной работы):
Дипломный выбор в Ольштыне:
- Дипломный семинар
- упражняться
- дипломная работа
- презентация и защита
или же
Диплом по выбору в Оффенбурге:
- магистерская диссертация (с практикой)
- презентация и защита
Все студенты University of Warmia and Mazury in Olsztyn и все студенты Факультета машиностроения и технологического проектирования Университета прикладных наук в Оффенбурге имеют возможность бесплатно пройти обучение на дневном, трехсеместровом, втором цикле, очном, в в области пищевой инженерии.