Магистр пищевых технологий (Левен)
KU Leuven
Основная информация
Расположение кампуса
Leuven, Бельгия
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* Последнюю информацию о стоимости обучения можно найти на нашем веб-сайте: kuleuven.be/tuitionfees
Введение
KU Leuven День открытых дверей онлайн
KU Leuven организует онлайн-день открытых дверей в среду, 1 декабря 2021 года, чтобы проинформировать студентов о своих англоязычных программах. Откройте для себя самый инновационный университет Европы и узнайте больше о наших международных программах, приемах, жилье и многом другом. Для получения дополнительной информации посетите .
Межвузовская программа в области пищевых технологий (IUPFOOD) - это академическая программа для магистров естественных наук, цель которой состоит в том, чтобы вооружить своих выпускников научными, техническими и управленческими знаниями, навыками и взглядами, которые им необходимы для успешного решения проблем, связанных с продовольственной безопасностью, посредством производство безопасных пищевых продуктов высокого качества.
Ключевыми целями и вариантами программ являются два важнейших технологических аспекта обработки и консервирования пищевых продуктов:
- Инжиниринг послеуборочной обработки и консервирования пищевых продуктов с акцентом на роли операций послеуборочных отделений и отделов консервирования пищевых продуктов в доставке безопасных и питательных продуктов питания, в частности продуктов растительного происхождения, конечным потребителям.
- Пищевая наука и технология с акцентом на преобразование (переработку) сырья в продукты для потребления человеком или в промежуточные ингредиенты для дальнейшего использования в пищевой промышленности.
Межвузовская программа пищевых технологий (IUPFOOD) совместно организована KU Leuven и Гентским университетом (UGent).
Сильные стороны
Программа IUPFOOD - это межвузовская программа подготовки магистров, основанная на KU Leuven и UGent в исследованиях и образовании в области пищевых технологий. Межуниверситетский характер программы, предлагающей две среды обучения, создает явную добавленную стоимость, которая высоко ценится студентами и выпускниками.
Программа ориентирована на иностранных студентов с различным образованием. Структура и содержание программы очень хорошо адаптированы к такому разнообразному образованию поступающих студентов, в том числе студентов с Юга. Структура программы, используемые критерии отбора и наличие курсов повышения квалификации в начале программы корректируют различный опыт студентов.
Выпускники, особенно с Юга, считают, что программа имеет большое значение для их личного развития, своей профессиональной карьеры и развития своей страны.
Пожалуйста, посетите наш веб-сайт для получения последней информации об этой программе.
Галерея
Прием
Учебный план
Структура
Магистр наук в области пищевых технологий (120 ECTS) состоит из четырех основных сегментов:
- Сегмент углубленного образования (60 ECTS), состоящий из курсов магистерского уровня по пищевым наукам, инженерии и пищевой инженерии
- Сегмент специализации (17-19 ECTS), состоящий из набора углубленных курсов, связанных с одним из двух вариантов ("инженерия послеуборочной обработки и сохранения продуктов питания" или "пищевая наука и технология").
- Сегмент элективных курсов (11 - 13 ECTS), состоящий из курсов по конкретным предметам, связанным с продуктами питания.
- Сегмент магистерской диссертации (30 ECTS), состоящий из продвинутой темы исследования в области пищевых технологий.
На протяжении всей программы особое внимание уделяется шести направлениям обучения: технологии производства пищевых продуктов, обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, инженерии пищевых процессов и консервации, независимым научным исследованиям, коммуникации и управлению, а также научной добросовестности.
На первом этапе магистерской программы вы проведете первый семестр в UGent и второй семестр в KU Leuven. Курсы второго этапа по специальностям "Инженерия послеуборочной обработки и сохранения продуктов питания" и "Пищевая наука и технология" преподаются соответственно в KU Leuven и UGent. В обоих университетах предлагаются факультативные курсы и темы диссертационных исследований.