Магистр пищевой промышленности: инновации и традиции
Università Cattolica del Sacro Cuore
Основная информация
Расположение кампуса
Cremona, Италия
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
09 May 2024
Самая ранняя дата начала
Sep 2024
* для иностранных студентов I Итальянские студенты минимум около € 3600 до максимум около € 9300 в год I европейские студенты € 6250 в год
Введение
Магистр наук в пищевой промышленности позволит студентам создавать новые продукты питания и модифицировать существующие продукты и процессы, а также внедрять новые методы для улучшения качества продуктов питания.
Студенты приобретут навыки, касающиеся научных и инженерных принципов исследований и разработок. Тем не менее, они также будут иметь право подготавливать и представлять затраты на продукцию на основе приобретения сырья и производственных бюджетов.
Программа научит студентов проверять и улучшать показатели безопасности и качества пищевых продуктов от концепции до выхода на рынок. По окончании программы студенты будут владеть навыками разработки и внедрения спецификаций по обращению с отходами и управления подходом «круговой экономики» в пищевой промышленности.
Ключевые факты
- Кампус : Кремона
- Школа : сельскохозяйственные, пищевые и экологические науки
- Прием : сентябрь 2022 г.
- Язык обучения : английский
- Продолжительность : 2 года
- Присвоенная степень : Laurea magistrale в области пищевой промышленности.
- Всего кредитов ECTS : 120
Двойной градус
Università Cattolica del Sacro CuoreФакультет сельского хозяйства, пищевых продуктов и наук об окружающей среде дает участникам программы магистра наук в области пищевой промышленности: инновации и традиции возможность пройти второй год обучения в Лионском университете ISARA, Франция, и получить обе степени:
- Магистр наук в области пищевой промышленности: инновации и традиции в Università Cattolica
- Магистр наук в области устойчивых пищевых систем в ISARA Lyon
Галерея
Прием
Стипендии и финансирование
Неевропейские жители
Кандидаты могут запросить «Международную стипендию UCSC» при заполнении онлайн-заявки.
Международная стипендия UCSC — это ежегодное снижение платы за обучение, продвигаемое Università Cattolica с целью облегчить доступ иностранных студентов к программам на получение степени.
Скидка покрывает около 37% от общей стоимости.
Кандидаты уведомляются о награде по электронной почте, когда они получают предложение о поступлении.
В 2022/23 учебном году плата за обучение для студентов, получающих международную стипендию UCSC, составляет 6,050 евро.
Эта стипендия автоматически продлевается из года в год на обычный срок обучения. Успешные кандидаты должны поддерживать статус зачисления на полный рабочий день, чтобы вовремя получить степень. Если кандидат не закончит обучение в ожидаемый срок, все дополнительные расходы будут за счет студента.
Если студенты получают другие формы финансовой помощи (стипендии и проживание, предлагаемые EDUCatt), международная стипендия UCSC не присуждается.
Учебный план
Первый год
- Сырье (12 ECTS/КОЕ)
- Физическая химия и биохимия пищевых продуктов (12 ECTS/CFU)
- Пищевая микробиология (11 ECTS/КОЕ)
- Управление цепочкой поставок продуктов питания (5 ECTS/CFU)
- Пищевые технологии и заводы (10 ECTS/CFU)
- Обеспечение качества пищевых продуктов и международные сертификаты (5 ECTS/CFU)
- Курсы по свободному выбору* - 0-5 ECTS
* Предлагаемые курсы
- Продовольственный след: влияние агропродовольственной цепочки на окружающую среду – 5 ECTS
- Психология потребления продуктов питания и знание рынка – 5 ECTS
- Введение в устойчивость продовольственной системы – 5 ECTS
- Итальянская цивилизация и язык для иностранных студентов – 5 ECTS
Второй год
- Цифровая обработка данных – 5 ECTS
- Экономическое воздействие регулирования сельского хозяйства и продовольствия – 5 ECTS
- Пищевая промышленность - 10 ECTS
- Инновации в упаковке пищевых продуктов – 8 ECTS
- Управление процессами и цифровизация в пищевой промышленности – 6 ECTS
- Мягкие навыки - 1 ECTS
- Курсы по свободному выбору - 5-10 ECTS
- Диссертация - 20 ECTS
* Предлагаемые курсы
- Продовольственный след: влияние агропродовольственной цепочки на окружающую среду – 5 ECTS
- Психология потребления продуктов питания и знание рынка – 5 ECTS
- Введение в устойчивость продовольственной системы – 5 ECTS
- Итальянская цивилизация и язык для иностранных студентов – 5 ECTS
Карьерные возможности
Будучи экспертом в области инноваций в области пищевых продуктов, выпускники могут подать заявку в качестве разработчиков продуктов, играя роль в группах исследований и разработок пищевых компаний. На руководящих должностях они будут совмещать технологии, финансовое планирование и исследования. Должности менеджеров по продуктам и инновациям будут зависеть от навыков выпускников программы. Кроме того, будучи экспертами по качеству продуктов питания, выпускники могут стать глобальными менеджерами по производству продуктов питания. Это влечет за собой мониторинг фундаментальных аспектов производства продуктов питания, а это означает, что выпускники несут ответственность за создание высококачественных, безопасных и полезных для здоровья продуктов. Выпускники, скорее всего, начнут работу в качестве младших специалистов по безопасности пищевых продуктов, работающих в отделе инноваций, безопасности или качества пищевой компании.