Магистр наук в области пищевых продуктов и безопасности
Kaunas University of Technology
Основная информация
Расположение кампуса
Kaunas, Литва
Языки
Английский, Литовский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 5 157 / per year *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2024
* Частичное освобождение от платы за обучение (до 50%) доступно для всех студентов, в зависимости от выбранной ими учебной программы и их вступительных баллов. За дополнительной информацией обращайтесь в Университет.
Введение
Магистратура KTU в области пищевых наук и безопасности - единственная аспирантура в странах Балтии, удостоенная международного знака качества EQAS-Food Label. Эти исследования направят вас на путь, ведущий к интересным местам европейского рынка труда или, если вы захотите, к блестящей исследовательской карьере.
Почему @KTU?
Учебная программа MSc Food Science and Safety обучает умных специалистов в области пищевой науки и безопасности с упором на будущие пищевые технологии с упором на биоэкономику и функциональность .
Эта учебная программа была разработана для обучения специалистов в области пищевых продуктов широкого профиля как для пищевой промышленности, так и для компаний, проводящих исследования пищевых продуктов. Наши студенты изучают теорию, методы и технологии, лежащие в основе разработки новых продуктов, обогащенных передовыми природными антиоксидантами, антимикробными веществами, они приобретают навыки, необходимые для анализа реологических характеристик и текстуры различных компонентов. Во время учебы вы приобретете навыки и компетенции, необходимые для ведения междисциплинарных проектов, а также получите образование по вопросам безопасности производства пищевых продуктов и управления качеством.
После окончания учебы вы сможете проводить группы по инновациям в сфере пищевых продуктов или даже строить свой собственный бизнес. Ваше образование позволит вам стать влиятельным оратором, способным формировать общественное мнение в области пищевой науки, безопасности, технологий и питания.
- Доступ к четырем уникальным линиям полупромышленных пищевых технологий (хлеб, пиво, мясо, рыба, молочные продукты) в Литовском центре компетенции в области пищевой науки и технологий при КТУ.
- Возможность присоединиться к всемирно известным исследовательским группам в области пищевых продуктов.
- Уникальная для Литвы модель обучения MA + позволяет студентам либо стремиться к совершенству в выбранной области специальности, либо укреплять свои междисциплинарные компетенции, выбирая различные факультативные учебные пути.
Прием
Учебный план
Что вы будете изучать?
- Здоровое питание: пищевые добавки, токсикология, пищевые добавки
- Биотехнологии: процессы, управление, оптимизация, улучшение, технологические процессы
- Качество пищевых продуктов: влияние на здоровье, химическая опасность, микробиологическая опасность
- Пищевая безопасность: стандарты, положения, правовые акты, охрана окружающей среды
Галерея
Стипендии и финансирование
Возможности финансирования
Все иностранные студенты автоматически становятся кандидатами на получение стипендии для иностранных студентов, которая назначается первокурсникам бакалавриата или магистратуры с сильными академическими достижениями и мотивацией.
Жители стран Европейского Союза и граждане мира литовского происхождения могут подавать заявки на финансируемые государством учебные места. Это означает, что все абитуриенты, подпадающие под одну из вышеперечисленных категорий, будут участвовать в общем конкурсе при поступлении на бюджетные места обучения и получат возможность учиться бесплатно, в зависимости от набранного балла при поступлении.