Магистр наук в области пищевых наук
UAEU United Arab Emirates University
Основная информация
Расположение кампуса
Al Ain, Объединенные Арабские Эмираты
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе, Неполная занятость
Стоимость обучения
AED 2 300 / per credit *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* за час кредита
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
обзор
Департамент пищевых наук предлагает магистерскую программу по пищевым наукам, которая даст студентам возможность получить передовые знания, связанные с качеством и безопасностью пищевых продуктов, химией и анализом пищевых продуктов, обработкой пищевых продуктов и инженерией, а также инновационными и функциональными продуктами питания. Магистерская программа по науке о продуктах питания предназначена для закрепления и расширения знаний учащихся о научных принципах и процессах, используемых для производства безопасных и высококачественных продуктов питания. Программа предоставит основанное на науке профессиональное образование, которое включает в себя теорию в классе, практические исследования и их применение. Студенты будут иметь возможность всесторонне изучать теоретические и прикладные аспекты науки, технологий и инженерии пищевых продуктов. Углубленное понимание науки в ее применении к продуктам питания поможет студентам, интересующимся карьерой и техническим образованием, понять пищевую промышленность, а также приготовление пищи в их повседневной жизни. Эта программа предназначена для подготовки аспирантов-специалистов в области пищевых наук, обладающих знаниями и навыками для развития и дальнейшего преуспевания в профессиональном мире.
Галерея
Прием
Учебный план
Требования к степени
Требуемые кредитные часы: минимум 30 часов
Наука о еде
Обязательные курсы (15 часов) | Кредитных часов | |
COSC501 | Методы исследования | 1 |
COSC502 | Этика научных исследований | 1 |
FDSC605 | Выпускной семинар | 1–3 |
FDSC610 | Продвинутая пищевая химия - 1 | 2 |
FDSC622 | Расширенный анализ пищевых продуктов - I | 2 |
FDSC633 | Продвинутая пищевая промышленность I | 3 |
FDSC640 | Продвинутая микробиология пищевых продуктов - I | 3 |
STAT503 | Прикладная статистика | 2 |
Курсы по выбору - 6 CH для дипломных работ и 12 CH для нетезисов (12 часов) | Кредитных часов | |
FDSC611 | Пищевая физика | 2 |
FDSC615 | Увеличенный срок хранения хранимых продуктов | 3 |
FDSC630 | Передовые пищевые технологии | 3 |
FDSC631 | Технология ферментов и ферментация | 3 |
FDSC650 | Инспекция пищевых продуктов | 2 |
FDSC651 | Продвинутые законы и правила в области пищевых продуктов | 2 |
FDSC660 | Новые и функциональные продукты | 3 |
FDSC691 | Специальные темы в пищевой науке | 2 |
Проект или диссертация (9 часов) | Кредитных часов | |
FDSC695 | Выпускной научно-исследовательский проект 1 | 3 |
FDSC699 | Тезис исследования 2 | 9 |
1: для варианта без тезиса 2: для варианта диссертации |
Премия "За заслуги"
Чтобы получить награду за заслуги, студенты должны иметь высокие академические показатели и поддерживать свои академические успехи в ОАЭ. Премия Merit Fellowship Award предлагает квалифицированным студентам финансовую помощь в виде частичного отказа от платы за обучение. Студенты, изучающие STEM и стратегические направления страны (возобновляемые источники энергии, транспорт, здоровье, водные ресурсы, технологии, космос) будут иметь приоритет.
Право студента:
- Иметь отличную академическую успеваемость (средний балл ≥ 3,6 / 4,0).
- Поддерживайте средний балл ≥3,6 / 4,0 во время обучения в ОАЭ.
- Не иметь другого финансового спонсорства или награды.
Выгоды:
- 50% скидка на плату за обучение.
Продолжительность:
- Действителен до окончания обучения, пока ученик соблюдает условия приемлемости для ученика.
Больше информации
Полезные ссылки
Рейтинги
ОАЭ теперь занимает первое место в ОАЭ согласно рейтингу высшего образования Times! Мы также занимаем 5-е место на Ближнем Востоке, 49-е место в Азии и 70-е место в рейтинге молодых университетов 2019 года.
Результат программы
- Предоставить студентам передовые теоретические и исследовательские знания в этой области.
- Предоставьте учащимся возможность интегрировать и применять знания науки о продуктах питания для решения реальных проблем, связанных с пищевыми системами, компонентами, продуктами и процессами.
- Производить высококвалифицированных выпускников, способных удовлетворить потребности руководства профессиональной и национальной и международной карьеры.
- Развивайте хорошо подготовленных выпускников, чтобы стать лидерами исследований и новаторами в области пищевой науки.
Результаты обучения программы
После успешного завершения этой программы студенты смогут:
- Обсудить передовые концепции, теории и новые методологии науки о продуктах питания.
- Применять базовые знания в области пищевой науки для выявления проблем и предложения решений в этой области.
- Разработка и проведение научных исследований в области науки о продуктах питания и использование количественных методов для анализа результатов.
- Передача научных и технических знаний в письменной и устной форме различным аудиториям.
- Продемонстрировать знания современной науки о продуктах питания, этики и профессиональной ответственности.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Международный магистр в области пищевых наук для инноваций и аутентичности
- Bolzano, Италия
Магистр наук в области питания и продовольственных систем
- Ghent, Бельгия
Магистр продвинутой безопасности пищевых продуктов
- Belfast, Великобритания