Магистр наук в области безопасности и качества пищевых продуктов
University Of Debrecen
Основная информация
Расположение кампуса
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* за учебный год
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Учебная дисциплина: аграрная наука
Степень: Магистр наук (MSc)
Квалификация: инженер по безопасности и качеству пищевых продуктов
Продолжительность: 4 семестра
Полученные кредиты: Степень магистра требует завершения 120 кредитов (ETC).
Цель программы: Магистр в области безопасности и качества пищевых продуктов предназначен для развития ваших знаний бакалавриата и улучшить его с помощью применения и исследований. Область науки о продуктах питания является широкой, и программа отражает это разнообразие с упором на квалификацию сырья, технологии переработки, анализ качества и обеспечение качества.
Требования к языку: знание английского языка (TOEFL 547 / IELTS 6.0 / устный экзамен)
Требования к поступающим: степень бакалавра в области пищевой инженерии, химической инженерии, биологии, агрономии.
Лекция: 49% Практика: 51%
Основные темы обычно включают (этот список является ориентировочным и подлежит изменению): теория измерения и экспериментальные проекты, ожидания продуктов питания, защита потребителей, техника разделения, качество и безопасность в пищевых технологиях (HACCP на практике), маркетинг продуктов питания, основы продуктов питания Микробиология, управление и коммуникация, спектроскопические методы, науки о питании, основные молекулярные клеточные биологии, микробиологические аспекты качества и безопасности пищевых продуктов, контроль качества, управление качеством, регулирование производства, качества и безопасности пищевых продуктов, токсикология пищевых продуктов, аналитические методы с переносами, системы управления качеством и аудит в пищевой цепи, прослеживаемость в пищевой цепи, управление и экономика пищевой промышленности, радиология в пищевой промышленности, быстрые аналитические и микробиологические методы, анализ рисков качества и безопасности пищевых продуктов, реология в тестировании пищевых продуктов, дипломная практика, практика, практика: студенты должны пройти 4-недельную полевую практику. Перспективы карьерного роста: аспиранты могут перейти к аспирантуре или найти работу в области научных исследований в области пищевых продуктов и диетологии, лекций, консультирования или в других научных областях пищевой промышленности.
Сборы: заявочный взнос 150 долларов США, вступительный взнос 350 долларов США
Стоимость обучения: 7500 долларов США / год
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Степень магистра в области инженерии для пищевой промышленности
- Parma, Италия
Степень магистра в области пищевых наук и инженерии
- Valencia, Испания