Магистр наук в области СРЕДИЗЕМНОМОРСКОГО ОРГАНИЧЕСКОГО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Mediterranean Agronomic Institute Of Bari CIHEAM IAMB
Основная информация
Расположение кампуса
Bari, Италия
Языки
Итальянский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Oct 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Магистерская программа предусматривает учебный план на один учебный год, основная цель которого - направить студентов к профессиональной и академической карьере, тем самым способствуя развитию органического сельского хозяйства с упором на средиземноморский контекст.
Программа предлагает целостный взгляд на развитие органического сектора, представляя теоретические и методологические подходы к устойчивому переходу к органическому сельскому хозяйству на основе агроэкологических принципов и с точки зрения устойчивого развития продовольственных систем. Курс дает глубокое понимание органического земледелия и нормативной базы в области пищевых продуктов. Особое внимание уделяется ряду внутрихозяйственных технологий и методов улучшения здоровья и плодородия почвы, а также борьбы с вредителями и болезнями. Экономические и маркетинговые вопросы также представлены ведущим студентам через понимание устойчивости цепочек добавленной стоимости продуктов питания.
Курсы адресованы аспирантам и молодым специалистам с университетским образованием, связанным с агрономией, садоводством, сельскохозяйственным маркетингом и социально-экономическими вопросами.
По окончании курса студенты будут обладать следующими навыками и компетенциями:
Понимать важность устойчивого производства и выступать за экологически безопасные решения на разных уровнях;
Знать основы законодательства и политики в области органического производства и уметь подтолкнуть фермы к переходу к органическому земледелию и агроэкологическим принципам;
Знать, как производить безопасные, высококачественные и экологически чистые органические продукты питания;
Понимать экономические и рыночные проблемы, имея возможность анализировать и разрабатывать цепочки создания стоимости органических продуктов питания;
Содействовать созданию многосторонних сетей для развития органического сектора;
Имеют опыт оценки сельскохозяйственных, экологических и социально-экономических возможностей и ограничений органического сельского хозяйства в различных средиземноморских регионах.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр аквакультуры: устойчивая аквакультура
- Stirling, Великобритания
Магистр устойчивого развития, агропромышленного комплекса и кооперативов
- Cork, Ирландия
Магистратура в области сельского хозяйства и продовольственных систем
- Aarhus, Дания