Магистр искусств в области промышленного дизайна продукции
Accademia Italiana
Основная информация
Выберите местоположение
Расположение кампуса
Florence, Италия
Языки
Английский, Итальянский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 11 900 / per year *
Крайний срок подачи заявок
31 Jul 2024
Самая ранняя дата начала
Nov 2024
* вступительный взнос: €1.500
Введение
Эта программа магистра искусств сосредоточена на методологиях и процессах, которые определяют дизайн и успех инновационных продуктов.
В этом специализированном курсе методологические, технологические и культурные аспекты, а также предметы маркетинга, коммуникаций и управления взаимодействуют, чтобы получить хорошо продуманные проекты, разработанные профессионалом, обладающим всеми критическими и управленческими компетенциями дизайнера. погружены в современную реальность и способны предвидеть и интерпретировать будущие контексты.
По этой причине упор делается на экологичный и устойчивый дизайн, а также на изучение более продвинутых методов визуального представления.
Дни открытых дверей <span translate="no">Accademia Italiana</span>
Откройте для себя наши программы и познакомьтесь с нашими преподавателями
Галерея
Учебный план
Первый год
- Методология проектирования
- Технология новых материалов
- дизайн
- Культура дизайна
- Техники верстки и визуализации
- Световой дизайн
- Построение модели
- факультативный
Второй год
- дизайн
- Система дизайна
- Графический дизайн
- фотография
- 3-D рендеринг
- Управление проектами
- Экодизайн
- Последний проект
Прием
Результат программы
Цели курса
- Развитие узкоспециализированного профессионального деятеля, способного взаимодействовать на рынке, который находится в непрерывном развитии.
- Расширенное и углубленное изучение техник, охватываемых программой бакалавриата
- Разработка проекта осознанно и технологично
- Углубленное изучение процессов, методов и технологий проектирования
- Управление проектом с подходом к проектированию, который предусматривает сильную экологическую устойчивость