Магистр инженерных наук в области пищевых продуктов
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Основная информация
Расположение кампуса
Jelgava, Латвия
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 4 500 / per year
Крайний срок подачи заявок
15 Jul 2024
Самая ранняя дата начала
Sep 2024
Введение
Почему Латвийский сельскохозяйственный университет?
- ВСЕМИРНО ПРИЗНАННЫЙ ДИПЛОМ - приложение к диплому, признанное Европейской Комиссией. Выпускники могут продолжить учебу или работать по всему миру.
- ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - современное лабораторное оборудование, комфортабельные общежития, кабинеты в выдающемся архитектурном памятнике - Елгавском дворце.
- РАЗУМНЫЕ РАСХОДЫ - будьте умны и тратите меньше, обучаясь в LLU !
- ВЫГОДНОЕ ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ - до крупных европейских городов можно удобно добраться на автобусе, самолете или пароме.
- ЗЕЛЕНАЯ И БЕЗОПАСНАЯ ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА - отличный способ познакомиться с латышской культурой. Несмотря на разнообразие национальных и международных мероприятий, Елгава - очень безопасный город для всех.
- СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ - сбалансированная учеба и культурная жизнь, бесплатные занятия различными видами спорта. Получите международный опыт, используя возможности международного обмена!
Прием
Учебный план
1-й модуль "Общие учебные курсы". Студенты приобретают знания, навыки и компетенции в области основных принципов разработки научной работы, моделирования исследований и условий организации, умеют выполнять математическую обработку полученных данных, правильно читать, отображать и интерпретировать данные, а также глубокие знания важнейших законодательных актов Латвии и ЕС.
2-й модуль "Пищевая химия". Магистранты получают знания о химии природных веществ и пищевой биохимии, ароматах в пищевых продуктах, их образовании и возможностях идентификации, которые важны для дальнейших научных исследований.
3-й модуль "Разработка продукта". Студенты получают знания в области новых продуктов питания и косметики, применения биотехнологий и пищевых добавок при разработке новых продуктов. В ходе освоения дополнительных учебных курсов приобретаются базовые знания в теоретических и практических аспектах маркетинга продуктов питания, которые являются основой для исследования рыночной среды, а также углубленные знания в области бизнеса пищевой промышленности, организации и регулирования производства продуктов питания.
4-й модуль "Качество и безопасность пищевых продуктов". В этом модуле студенты учатся/понимают формирование микробного и химического загрязнения пищевых продуктов, возможности их предотвращения. Для дальнейших исследований изучить теоретические основы различных методов инструментального анализа и уметь применять эти методы в анализе пищевых продуктов. Студенты изучают основные принципы альтернативных методов и возможности их использования для обеспечения безопасности пищевых продуктов. Они получают знания об аллергенах в продуктах питания, возможностях их снижения в технологических процессах. Студенты получают знания о пищевой упаковке - упаковочных материалах и технологиях, переработке использованной упаковки и приобретают знания о влиянии различных факторов на порчу продуктов питания, сроках годности, расчете и прогнозе. В конце семестра студенты защищают курсовой проект, предоставляя теоретические выводы для решения исследовательской проблемы выбранной магистерской диссертации, связывая ее с современными открытиями науки о пище.
Процедура обследования
При сдаче учебных предметов, которые заканчиваются экзаменом или тестом с оценкой, магистранты получают оценку по 10-балльной системе. В целях стимулирования регулярных и самостоятельных занятий магистранты также имеют возможность получить накопительную оценку, основанную на систематических занятиях и выполнении критериев, установленных в учебной программе для получения накопительного экзамена.
Результат программы
Знания:
Навыки:
Компетенции:
Галерея
Карьерные возможности
Выпускники работают во всех видах пищевых компаний. Степень магистра дает право выпускникам продолжить обучение в соответствующей докторской программе в университетах Латвии или за рубежом.