Магистр агропродовольственных технологий с профессиональной практикой
University of Lincoln
Основная информация
Расположение кампуса
Lincoln, Великобритания
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
14 months
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* международный| полный рабочий день дома: £9,000 в год
Введение
Глобально важный агропродовольственный сектор неразрывно связан с проблемами, связанными с земле- и водопользованием, изменением климата, устойчивостью, здоровьем и благополучием. Эта отраслевая программа направлена на то, чтобы вооружить студентов передовыми навыками, знаниями и опытом, необходимыми для выполнения технических и управленческих функций в этой растущей отрасли.
Студенты в Линкольне имеют возможность изучать различные дальновидные темы, такие как передовая наука о растениеводстве, современное производство продуктов питания, разработка новых продуктов и процессов, безопасность пищевых продуктов и технический менеджмент, агроробототехника, а также коммерческие, эксплуатационные вопросы и снабжение. управление цепочкой.
В ходе программы у вас может быть возможность посетить агропродовольственные организации, чтобы увидеть практическое применение предмета. Поездки и посещения будут продолжаться до тех пор, пока позволяют ограничения. У вас также может быть возможность выслушать ряд приглашенных докладчиков.
Студенты программы магистратуры «Агропродовольственные технологии с профессиональной практикой» получат возможность реализовать совместный исследовательский проект в сотрудничестве с отраслевым партнером. Ожидается, что студенты сами определят и защитят свои собственные отраслевые проекты, однако поддержка доступна тем, кто в ней нуждается. Это может быть сотрудничество с одним из отраслевых партнеров университета или с независимой организацией.
«Эта информация была верна на момент публикации (июль 2023 г.)»
Галерея
Прием
Учебный план
Как вы оцениваете
Во время этого курса используются различные методы оценки, включая эссе, экзамены, устные презентации и практические занятия. Эти оценки предназначены для развития навыков, которые потребуются для карьеры в этом секторе.
Политика University of Lincoln в отношении обратной связи по оценкам направлена на то, чтобы преподаватели незамедлительно возвращали студентам оценки, полученные в ходе курса, — обычно в течение 15 рабочих дней с даты подачи.
Особенности
Студенты этой программы получат доступ к отраслевым специальным технологиям и новому оборудованию как в Национальном центре производства продуктов питания (NCFM), так и в кампусе Райзхолм. Транспортные расходы между кампусами будут покрыты Линкольнским институтом агропродовольственных технологий.
Национальный центр производства продуктов питания, расположенный в Холбиче, стремится помочь этому сектору внедрять инновации. Для достижения этой цели он работает с работодателями и партнерами, чему способствует партнерство университета с ведущими поставщиками оборудования, а также специализированными учреждениями, пищевыми заводами и передовыми системами автоматизации.
Связи с нашим работодателем и отраслью предоставляют возможность налаживания контактов, что может привести к трудоустройству студентов, которые выберут путь профессиональной практики.
Студенты этого курса будут иметь возможность учиться в нашем кампусе Riseholme, расположенном всего в трех милях к северу от Линкольна, в красивом кампусе в парковой зоне.
Студенты также могут иметь возможность посетить агропродовольственные компании, помогая им понять практическое применение своих знаний, и услышать ряд приглашенных докладчиков об устойчивости в пищевой промышленности и агробототехнике.
Сельская местность
Университетский кампус Riseholme Park расположен всего в трех милях к северу от Линкольна, в красивой полусельской местности. Здесь находится Линкольнский институт агропродовольственных технологий, предлагающий краткосрочные курсы по сельскому хозяйству и агрономии наряду с аспирантскими и исследовательскими программами.
Кампус занимает территорию более 200 гектаров, включая леса, парки, водотоки и луга. К услугам гостей действующая ферма и множество объектов культурного наследия, в центре которых находится исторический комплекс Ризхольм-холл, внесенный в список II.
Национальный центр пищевой промышленности при университете (NCFM) находится в Холбиче, на юге Линкольншира. Этот технологический центр по производству пищевых продуктов предоставляет специализированные помещения и стандартное для отрасли оборудование, в том числе аналитические лаборатории с испытательной кухней и набором для сенсорного тестирования, центр обучения технических специалистов и производственные мощности.
Аккредитации и членство
Этот курс аккредитован Институтом пищевых наук и технологий (IFST). IFST — ведущая профессиональная организация Великобритании в области пищевой науки и технологий.
Исследование
University of Lincoln открыл первый в мире Центр подготовки докторантов в области сельскохозяйственной и пищевой робототехники в сотрудничестве с Кембриджским университетом и Университетом Восточной Англии. Этот новый центр повышения квалификации в области агропродовольственной робототехники формирует самую большую в истории группу специалистов по робототехнике и автономным системам (RAS) для мирового пищевого и сельскохозяйственного секторов благодаря гранту в несколько миллионов фунтов стерлингов от Инженерных и физических наук. Исследовательский совет (EPSRC).
Торвальд — один из многих роботов-новаторов и будущего автономного сельского хозяйства. University of Lincoln через Институт агропродовольственных технологий Линкольна создает цифровые «мозги» для работы на квадратном шасси Торвальда со стальной рамой массой 200 кг, способном нести еще 200 кг полезной нагрузки.
Интервью
Все кандидаты, отвечающие начальным академическим требованиям для этого курса, должны пройти собеседование с академическим персоналом, прежде чем может быть принято решение о предложении места. Ожидается, что кандидаты смогут продемонстрировать живой интерес к сельскому хозяйству и всем аспектам процесса «от фермы до вил». Чтобы сделать этот процесс доступным для всех соискателей, мы используем Skype в качестве предпочтительного средства связи для тех соискателей, которые не могут приехать в Линкольн до начала программы.
Как вы учитесь
Эта магистратура преднамеренно широкомасштабна и предназначена для подготовки студентов к возможностям в широком и быстро развивающемся агропродовольственном секторе. Программа использует целостный, всеобъемлющий подход от фермы до вилки, признавая необходимость оптимизации производительности и наилучшего обеспечения / контроля пищевых продуктов в агропродовольственной цепочке поставок.
Программные модули
- Продовольственная промышленность
- Агро-Робототехника
- Цифровизация в АПК
- Безопасность пищевых продуктов и технический менеджмент
- Глобальные системы цепочки поставок агропродовольственной продукции
- Разработка новых продуктов и процессов
- Принципы растениеводства
- Методы исследования
- Проект совместных исследований
После изучения элемента программы студенты проведут совместный исследовательский проект, где у них будет возможность установить контакты и применить свои знания в реальной жизни с помощью шестимесячной профессиональной практики.
Ожидается, что студенты будут самостоятельно оплачивать проезд, проживание и общие расходы на проживание во время реализации этого проекта. Студенты должны будут определить и защитить свои собственные проекты. Поддержка доступна тем, кто в ней нуждается.
Контактное и независимое исследование
Еженедельные часы занятий по этой программе могут варьироваться в зависимости от отдельных модулей и этапа обучения. Обучение на последипломном уровне включает значительную часть самостоятельного обучения, изучения материала, изложенного на лекциях и семинарах. В общем, на каждый час, проведенный в классе, учащиеся должны потратить не менее двух-трех часов на самостоятельное исследование. За более подробной информацией обращайтесь к руководителю программы.