Магистерская программа по развитию продуктов питания
University of Turku
Основная информация
Расположение кампуса
Turku, Финляндия
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 12 000 / per year *
Крайний срок подачи заявок
22 Jan 2025
Самая ранняя дата начала
Aug 2025
* бесплатно для граждан стран ЕС/ЕЭЗ или Швейцарии, для граждан стран, не входящих в ЕС/ЕЭЗ, 12 000 евро за учебный год
Введение
Откройте для себя все программы получения степени в University of Turku
Северный опыт в области натуральных продуктов
Магистерская программа в области разработки продуктов питания предназначена для того, чтобы дать вам представление о связях между различными аспектами и функциями продуктов питания. Особое внимание уделено влиянию различных факторов на состав, органолептические свойства и оздоровительное воздействие пищи на молекулярном уровне. Применение пищевой метаболомики и современных биотехнологических методов в исследованиях пищевых продуктов и разработке пищевых продуктов является важной частью учебной программы. Учебная программа также охватывает различные аспекты безопасности пищевых продуктов и европейского пищевого законодательства.
Через Программу вы получите образование и квалификацию для работы в качестве эксперта, например, в органах власти.
Пообщайтесь с нынешними студентами, чтобы узнать о студенческой жизни в Турку
Академическое превосходство и опыт
Отдел пищевой химии и разработки продуктов питания является важным элементом основной силы пищевой науки и технологии в Финляндии. Подразделение имеет передовой международный профиль в исследованиях:
- Химия и биохимия пищевых липидов и вторичных метаболитов.
- Молекулярная основа качества продуктов питания и полезные для здоровья свойства продуктов питания с особым акцентом на северные культуры и дикие ресурсы.
- Значение северного климата как факторов, влияющих на качество урожая.
- Исследования в области развития пищевых продуктов и технологические инновации для устойчивого использования и увеличения стоимости пищевых ресурсов.
Благодаря международно зарекомендовавшей себя практике исследований ягод, масел и жиров, человеческого молока и коровьего молока Группа расширила свои исследования в отношении других пищевых ресурсов, таких как зерновые, бобовые и грибы. Исследование также нацелено на новые продовольственные ресурсы для будущей продовольственной безопасности, здорового питания и роста бизнеса.
Конечная цель состоит в том, чтобы поддержать устойчивое биологическое будущее, основанное на передовой международной науке. Современная целевая и нецелевая пищевая метаболомика является важным инструментом для исследований. В дополнение к фундаментальным наукам исследования подразделения включают в себя сильный прикладной аспект, поддерживающий исследования и инновации в пищевой промышленности.
Хотите получать напоминания о дедлайнах, приглашения на мероприятия и советы раз в месяц на свою электронную почту?
Подпишитесь на информационный бюллетень UTU «Будущее», рассылаемый приемной службой University of Turku .
Прием
Учебный план
Структура программы
Степень магистра в области развития продуктов питания представляет собой двухлетнюю программу стоимостью 120 ECTS. Степень состоит из следующих учебных модулей:
- Развитие продуктов питания (20 ECTS)
- Food Sciences (20 ECTS)
- Магистерская диссертация в области технологий и вспомогательных исследований (40 ECTS)
- Второстепенный предмет (20 – 25 ECTS)
- Другие исследования (20 ECTS), включая изучение обязательных языков (2-7 ECTS)
Магистерская работа и темы
Окончательный проект, направленный на магистерскую диссертацию в области технологий, основан на независимом экспериментальном исследовательском проекте в лаборатории. Научно-исследовательская работа проводится под руководством научного руководителя. Результаты, полученные в ходе исследовательского проекта, будут представлены на магистерском семинаре с использованием общепринятых процедур, известных на научных конференциях. Магистерская диссертация будет написана на основе результатов экспериментальной работы и обзора соответствующей справочной литературы.Примеры тезисов:
- Состав триацилглицериновых жирных кислот и уровни экспрессии родственных генов биосинтеза в семенах и мякоти развивающихся ягод облепихи (Hippophaë rhamnoides)
- Влияние винных дрожжей на химический состав вина из черной смородины – антоцианы и спирты
- Разработка майонеза на основе люпина (Lupinus angustifolius L)
- Оптимизация метода UHPLC для анализа кофеестола и кахвеола в различных типах кофе
- Сенсорный вклад гликозилированных фенольных соединений
Результат программы
Описание компетенции
В рамках магистерской программы по разработке продуктов питания вы будете:
- Научиться понимать явления и концепции, связанные с молекулярными науками о пищевых продуктах, и различные взаимосвязи между ними.
- Получают прочные теоретические знания по темам развития пищевой промышленности и могут применять их на практике.
- Узнайте о методах, используемых в разработке продуктов питания, и о том, как применять их в целях исследования и разработки продуктов.
- Получение знаний о том, как искать, применять и создавать информацию.
- Обрести способность принимать обоснованные решения на основе критически полученной информации.
- Приобрести опыт реальной работы в академических и промышленных проектах по исследованию и разработке продуктов питания.
- Получить навыки ответственной работы в составе многопрофильных и мультикультурных команд.
Стипендии и финансирование
Галерея
Карьерные возможности
Параметры работы
Программа предоставляет вам компетентность для решения задач в области исследований и разработок в пищевой промышленности и научных кругах. Через Программу вы также получаете образование и квалификацию для работы в качестве эксперта в органах управления продуктами питания и других связанных с этим функций в обществе.
Студенты, окончившие Программу, могут работать, в частности, как:
- Менеджер по исследованиям и разработкам
- Менеджер по качеству
- Исследователь
- Разработчик продукта
- предприниматель
- координатор
- Специалист по продукту
Карьера в исследованиях
Степень магистра наук также дает вам право на обучение в научной аспирантуре - докторантуре и лиценциате. В Турку вы можете подать заявку на должность в Высшей школе University of Turku (UTUGS ) . Аспирантура состоит из докторских программ, охватывающих различные дисциплины.
Совместно с докторскими программами Высшая школа предоставляет систематическое и качественное докторантуру. UTUGS нацелена на подготовку высококвалифицированных специалистов, обладающих навыками, необходимыми как для профессиональной карьеры, так и для исследований и других позиций.