Ма в области пищевых исследований
NYU Steinhardt School of Culture, Education and Human Development
Основная информация
Расположение кампуса
New York, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 - 6 years
Шаг
На постоянной основе, Неполная занятость
Стоимость обучения
USD 1 795 / per year *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* Стоимость обучения за очко / кредит в 2019-20 учебном году
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Изучите продовольственные системы, культуру и политику в Нью-Йорке
Первая магистерская программа в США, посвященная стипендии в области пищевых продуктов, «Food Studies» в NYU Steinhardt, использует подходы гуманитарных и социальных наук и готовит вас к анализу современной американской продовольственной системы, ее глобальных связей и местных альтернатив. Вы изучите культурные, политические, экономические, экологические и географические подходы к еде в местном, городском и глобальном контекстах.
Эта 40-кредитная программа магистратуры требует 19 кредитов в обязательных курсовых работах, которые охватывают системы питания, культуру и политику, а также исследовательский компонент. Помимо этих требований, вы можете взять 21 кредит в модулях специализации (политика / адвокация, бизнес / социальное предпринимательство, медиа / культурный анализ), что позволит вам глубже изучить свои интересы.
Наша миссия состоит в том, чтобы исследовать способы производства, распределения и потребления пищи отдельными лицами, общинами и обществами. Города, находящиеся в центре потоков людей, продуктов и медиа-продуктов, являются основным местом наших исследований.
Почему NYU Food Studies?
- Учитесь у лучших. Наш профессорско-преподавательский состав, выдающиеся лидеры в своей области, обучает и наставляет студентов, одновременно активно проводя исследования, чтобы оставаться вовлеченным.
- Получить инсайдерский доступ. После зачисления студенты учатся у профессионалов в области продуктов питания, которые служат адъюнктами и приглашенными лекторами, и их приветствуют компании, занимающиеся производством продуктов питания, некоммерческие организации, занимающиеся производством продуктов питания, издатели, компании по связям с общественностью и маркетингу, журналы, дистрибьюторы продуктов питания, производители продуктов питания и образовательные учреждения.
- Учеба за границей. Мы предлагаем глобальные курсовые работы - и программу обучения - в таких местах, как Париж, Гонконг, Пуэрто-Рико и Пуэбла, для студентов, чтобы получить опыт погружения в международном контексте.
- Быть оспоренным Студенты учатся на опыте, проходя базовые и специализированные курсы, а также междисциплинарные факультативы в Штайнхардте, Школе бизнеса Штерна, Школе государственной службы Вагнера, Высшей школе искусств и наук или Школе искусств Тиш.
- Опередить. Мы помогаем заинтересованным студентам найти стажировки в ряде потенциальных мест для трудоустройства и поставить их на должности, где они могут развить новые навыки и сотрудничать с потенциальными работодателями.
- Получите практические навыки. Программа делает упор на развитие критического мышления и исследований, которые готовят студентов к ситуациям, с которыми они сталкиваются в профессии.
Галерея
Прием
Стипендии и финансирование
Учебный план
Формат: полный / неполный рабочий день
Кредиты: 40
Для получения степени магистра необходимо выполнить 40 кредитов (19 по обязательной основной / исследовательской работе и 21 по специальности и факультативной курсовой работе) с минимальным средним баллом 3.0; совместная работа или полевой опыт; предоставление доказательств владения английским языком и исследования. Студенты, чьи степени бакалавра находятся в несвязанной области обучения, могут быть обязаны пройти предварительные курсы и получить опыт работы в дополнение к требованиям степени магистра. В течение первого семестра программы каждый студент должен записаться на FOOD-GE 2000.01, Текущие исследования в области пищевых продуктов.
Результат программы
Наша миссия - научить вас изучать способы, которыми люди, сообщества и общества производят, распределяют и потребляют пищу. Учитывая динамичное расположение университета в Нью-Йорке, ваши исследования по этим темам будут сосредоточены на городах как центрах потоков людей, продуктов и медиа-продуктов.
Студенты магистратуры по изучению пищевых продуктов развивают ряд навыков, в том числе:
- Как применять междисциплинарный подход для понимания культурных, политических и экономических аспектов продовольственной системы
- Как свободно обсуждать вопросы, связанные с продовольственным суверенитетом, устойчивостью, этикой и культурой
- Как оценить политику, которая формирует продовольственный ландшафт, решение вопросов справедливости и сохранение культурных ценностей
Карьерные возможности
Выпускники магистратуры по изучению пищевых продуктов находят работу во всех областях пищевой промышленности:
- Издательское дело (журналы, газеты, интернет-ресурсы)
- Связи с общественностью (рестораны, кулинарные лобби, кулинарные книги, пищевые организации)
- Маркетинг (для ресторанов, знаменитых поваров, кулинарных книг, организаций)
- Некоммерческая деятельность (образование, группы по защите интересов еды / голода)
- Продовольственная деятельность (импортеры / дистрибьюторы вин, рестораны, розничная торговля)
- Местное и национальное правительство (городское правительство, федеральное правительство, правила питания, отношения между промышленностью и правительством)
- НПО работают в сфере адвокации и политики (сельское хозяйство, рабочая сила, нехватка продуктов питания, торговля)
- Организации развития (общественное строительство, национальные программы, международная торговля и организации по оказанию помощи)
- Компании по производству продуктов питания (производители и производители продуктов питания)
- Компании по сбыту продуктов питания (импорт, транспортировка и розничная торговля)
Отзывы студентов
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр пищевых технологий
- Olsztyn, Польша
Магистр биотехнологии и пищевой инженерии
- Haifa, Израиль
Магистр пищевой промышленности: инновации и традиции
- Cremona, Италия