Гастрономия и менеджмент - аспирантура
Claretian University Centre (Centro Universitário Claretiano (CEUCLAR))
Основная информация
Расположение кампуса
Rio de Janeiro, Бразилия
Языки
Португальский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Mar 2024
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Курс охватывает содержание науки о продуктах питания и ее классы с участием профессионалов в области кухонной химии; управление пищевыми продуктами и соответствующие правовые аспекты; построение специфических меню; соединение диетических основ и гастрономических приемов (тренд в области); технические и исторические основы национальной, международной кухни, пекарни и кондитерских изделий; использование творческих способностей и тематики пищевого дизайна; в дополнение к предпринимательству и маркетингу в гастрономии.
С каждым днем потребители и общество в целом требуют все большего внимания к качеству еды и применению технологий в гастрономии. Сфера продуктов питания и напитков, при совместной работе с руководством, может обеспечить качество производственного процесса в области гастрономии и питания, нацеленного на ответственность, устойчивость, инновации и лучшее использование сырья в целом.
Цель курса - расширить и углубить гастрономические знания профессионалов, включая аспекты науки, управления питанием и текущих событий в гастрономической профессии. Таким образом, интегрируйте теоретические знания и уже приобретенную практику, обучая профессионалов работе в различных областях гастрономии.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр гостиничного менеджмента (MiHM)
- Lausanne, Швейцария
Мастер в области безопасности пищевых продуктов и управления рисками
- Bologna, Италия
Магистерская программа «Технологии пищевой промышленности»
- Lappeenranta, Финляндия
- Kouvola, Финляндия + 1 более