АКАДЕМИЧЕСКИЙ МАСТЕР НАУКИ И ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Santa Catarina State University
Основная информация
Расположение кампуса
Florianópolis, Бразилия
Языки
Португальский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Mar 2024
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Академическая степень магистра пищевых наук и технологий в Государственном университете Санта-Катарины (UDESC) началась в марте 2016 года после того, как CAPES рекомендовал ее в 2015 году. В этом курсе есть возможность дополнить обучение профессионалов в областях, связанных с наукой. и Food Technology, с целью осуществления педагогической деятельности на более высоком уровне, усиления научных и технологических исследований, консультирования и специализированной работы в компаниях и в государственном секторе. В настоящее время в программе 13 профессоров из Университета штата Санта-Катарина, которые работают по двум направлениям исследований:
1 - Разработка и оптимизация технологий, продуктов и процессов;
2 - Пищевые свойства и безопасность.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр агроэкологии и систем регенеративного питания
- Valle de Bravo, Мексика