Keystone logo

9 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Исследования в области права Общие юридические исследования Исследования в области права 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Исследования в области права
  • Общие юридические исследования
  • Исследования в области права
Области исследования
  • Исследования в области права (9)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр естественных наук (MSc) Программы в Исследования в области права Общие юридические исследования Исследования в области права

Магистр магистра наук. После четырех лет обучения в бакалавриате, студенты могут выбрать, чтобы получить степень магистра в целях дальнейшего обучения. Многие карьеры могут стать доступными для тех, кто решил провести примерно два года обучения в определенной области науки.

Что такое магистр в области юриспруденции? Эта область исследований идеально подходит для тех, кто интересуется юридической карьерой. Часто в правовых программах основное внимание уделяется важным юридическим темам и системам. Курсы могут обсуждать уголовное право, международное право, имущественное право и коммерческое право. Получив степень магистра наук, ученые могут сосредоточиться конкретно на праве и некоторых вопросах, относящихся к юридическим вопросам. Участники программы могут пойти в юридическую школу.

Заработать степень магистра в области изучения права может помочь студентам развивать коммуникативные навыки. Наряду с обучением эффективному и эффективному изучению правовых документов учащиеся могут также узнать, как определить юридические проблемы, которые часто упускают из виду средний гражданин.

Обращение в офисы приемной комиссии заранее может помочь заинтересованным лицам понять ценовой диапазон получения степени магистра в области юриспруденции. Колледжи, курсы и материалы влияют на общую стоимость получения степени.

Имея магистра в области юридических исследований, выпускники часто имеют много возможностей найти юридический путь карьеры. Адвокаты, юристы и специалисты по финансам - это несколько примеров. Студенты также могут стать предпринимателями и создавать собственные юридические фирмы, если они готовы потратить время и силы. Проводя некоторые исследования, ученые могут узнать, какие рабочие места и карьера доступны. Профессора права, юристы и агенты по недвижимости могут оказаться жизнеспособной карьерой.

Заработать степень магистра в области юриспруденции является большим достижением, но также может быть трудоемким и сложным. Любой желающий может пройти онлайн-курсы, чтобы помочь управлять своим временем, но местные классы на кампусе также могут быть доступны. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.