Keystone logo

95 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Исследования в области управления Человеческие ресурсы Управление человеческими ресурсами 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Исследования в области управления
  • Человеческие ресурсы
  • Управление человеческими ресурсами
Области исследования
  • Исследования в области управления (95)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр естественных наук (MSc) Программы в Исследования в области управления Человеческие ресурсы Управление человеческими ресурсами

Изучение управления человеческими ресурсами строит навыки, необходимые для оценки и разработки политики в отношении персонала компании. Студенты, заинтересованные в этой степени заинтересованы в развитии наиболее выгодные системы для обеспечения того, чтобы культуры компании оставаться здоровыми и продуктивными. Степень магистра наук является ученая степень, которая изучает темы из теоретической и практической точки зрения.

Что такое Магистр наук в области управления людскими ресурсами? Разнообразие дисциплин в совокупности составляют курсовую работу для этой степени. Курсовая может включать такие темы, как бизнес-навыков, лидерство, методов исследования, трудовых отношений и выделения ресурсов, управляющей разнообразия и равных возможностей, награды и производительности, и психологии оценки. Цель состоит в том, чтобы обучить менеджеров о том, как эффективно информировать и защитить людей, которые формируют ядро любого бизнеса.

Выпускник с ученой степенью в области управления человеческими ресурсами может быть эффективным связующим звеном между различными секторами бизнеса. Знания, полученные в достижении степени магистра помогает почти во всех аспектах управления персоналом, от набора и найма этапы вперед. Менеджер человеческих ресурсов может общаться опасения, посредником различия, и предоставлять необходимую информацию для сотрудников относительно их прав и льгот. Эти позиции обеспечивают бесценные ресурсы для работников и работодателей, так.

Стоимость достижения степень магистра наук в области людских ресурсов будет различаться в зависимости от университета. Связаться каждому учреждению непосредственно для точного графика регистрационных сборов и обучение.

Ученая степень в области людских ресурсов предлагает широкий выбор возможностей для трудоустройства.Названия Вакансии включают менеджер преимущества, менеджер компенсации, трудовых отношений, специалист государственных служащих, аналитика трудоустройства, профессиональной подготовки менеджера, и менеджер трудовых отношений. Изменения в законах о труде и выгод также предлагаем возможности для консультационной работы.

Студентов, стремящихся расширить свое образование и применить свои усилия по изучению управления человеческими ресурсами может исследовать базу данных, чтобы найти программу, которая наилучшим образом подходит, академически и географически. Программы доступны по всему миру. Поиск для вашей программы ниже и контакт непосредственно Приемная комиссия школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.