Keystone logo

119 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Транспорт и логистика Управление цепочками поставок 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Транспорт и логистика
  • Управление цепочками поставок
Области исследования
  • Транспорт и логистика (119)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр естественных наук (MSc) Программы в Транспорт и логистика Управление цепочками поставок

Степень магистра наук является первым шагом в последипломного образования для студентов, заинтересованных в областях, связанных с науки, техники и медицины. Эти степени часто узкоспециализированные, поэтому они идеально подходят для студентов, которые уже приступили к их карьере и хотят открыть больше возможностей для продвижения.

Магистр в области управления цепочками поставок знакомит студентов со всеми аспектами транспортировки товаров и продуктов в пределах бизнеса. Цепочка поставок охватывает все, от приема сырья, используемого для производства продукции, к доставки готовой продукции клиентам. Студенты, изучающие об управлении цепочками поставок узнать логистику многих взаимосвязанных элементов, составляющих цепочку поставок. Их учат, как выбрать материалы, взаимодействовать с клиентами, и сбалансировать спрос и предложение в рамках организации.

Получение магистра в управлении цепями поставок готовит студентов к работе в различных различных сферах бизнеса. Любая компания, которая специализируется в материальных благ необходим сотрудников, чтобы помочь организовать свою цепочку поставок. Это преимущество для выпускника, потому что они будут иметь много возможностей для работы после окончания учебы.

Стоимость одного магистра в управлении каналами поставок колеблется от учреждений, предлагающих степень. Большинство градусов занять от восемнадцати месяцев до трех лет, чтобы заработать, так обучение следует соответствующим образом вычислить.

Магистр в области управления цепочками поставок готовит студентов к работе в различных различных отраслях промышленности на бесчисленных предприятий, больших и малых. Они могут выбрать работу управления небольшую часть цепочки поставок, или всей цепочке от начала до конца, в зависимости от размера компании они работают с.

&nbsp

Подача заявления на магистра в области управления цепочками поставок имеет ряд преимуществ. Это позволяет студентам изучать, где и когда они хотят, поэтому он идеально подходит для установки в плотный график, или для тех, в отдаленных районах, не имеющих легкий доступ к школьных помещений. Поиск для вашей программы ниже и контакт непосредственно Приемная комиссия школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.