Keystone logo

89 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Туризм и гостиничное дело 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Туризм и гостиничное дело
Области исследования
  • Туризм и гостиничное дело (89)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр естественных наук (MSc) Программы в Туризм и гостиничное дело

Магистр наук или магистра, является одним из двух наиболее востребованных степени магистра обозначений, с другой являющийся магистра искусств. Большинство Мастер программ науки может быть завершена в течение двух лет, если он поступил полный рабочий день.

Только то, что это магистра в области туризма и гостеприимства? Предназначен для тех, кто хочет установить полезные и прибыльные карьеры, относящиеся к сфере туризма и гостеприимства, эта программа дает участникам широкий обзор навыков, необходимых для этого. Общие темы исследования в этих программах, как правило, включают в себя устойчивый туризм, лидерство погружение, продуктов питания и напитков науки, решение систем-проблемы и теоретические основы управления и руководства. Дополнительный акцент иногда уделяется туризма и гостиничного маркетинга и общих принципов туризма и гостиничного менеджмента.

Многие выпускники программ индустрии туризма и гостеприимства магистра считают, что они более легко использованы и в состоянии сделать более высокую зарплату, чем они были в состоянии со степенью только бакалавра. Многие также сообщают об улучшении удовлетворенности работой после обеспечения магистра в области туризма и гостеприимства.

Стоимость программы в целом варьироваться в зависимости от обстоятельств, например, где в земном шаре предлагается программа и насколько сильна интерес к ней оказывается. Проверьте с регистрации офисе каждой школы с программой интереса для точных показателей охвата.

Многие, кто добивается получения степени магистра в области туризма и гостеприимства продолжают работать в отель или курорт менеджеров, в качестве пищевых продуктов и напитков менеджеров или в казино, жилье или кулинарных руководителей программ. Другие работают в области маркетинга или связей с общественностью от имени поездок и туристических организаций и направлений, в то время как некоторые предпочитают использовать свои навыки в административном или кадрового потенциала.Другие вернуться в школу, чтобы продолжить связанную степень доктора наук.

Многие уважаемые школы по всему миру предлагают онлайн-курсы, касающиеся туризма и гостеприимства, и многие из этих предложений описаны в широком подробно в нашей базе данных. Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.