Keystone logo

330 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Технологические исследования Теория анализа и обработки данных 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Технологические исследования
  • Теория анализа и обработки данных
Области исследования
  • Технологические исследования (330)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр естественных наук (MSc) Программы в Технологические исследования Теория анализа и обработки данных

Степень магистра - это путь высшего образования, часто осуществляемый после получения степени бакалавра. Магистр наук обычно фокусируется на областях, связанных с математикой и науками, но некоторые университеты могут присуждать эту степень за то, что связано с искусством или гуманитарными науками. Для завершения программы выпускника требуется от одного до трех лет.

Что такое магистра в области науки о данных? Наука данных - это исследование научных методов и систем, используемых для извлечения информации как из структурированных, так и из неструктурированных групп данных. Во всей программе MSc учащиеся часто учатся применять информационные технологии для управления бизнесом. Точные курсы, необходимые для этой степени, могут варьироваться в зависимости от учебного заведения. Ваш конкретный фокус также может повлиять на курсы, которые вы должны предпринять. Общие курсы для этой степени включают в себя большие алгоритмы обработки данных, методы и платформы, стратегическую бизнес-аналитику, большую аналитику данных, непрерывную и дискретную оптимизацию и машинное обучение.

Магистр является полезным, потому что это может привести к более высокой заработной платы, больше образования или лучше перспективы работы. Часто полученные организационные навыки делают студентов лучшими кандидатами на продвижение по службе.

Трудно определить стоимость MSc в области Data Science, потому что местоположение школы, продолжительность программы и тип занятия могут сыграть свою роль в стоимости. Если вы хотите получить точную оценку, лучше всего обратиться в университет, в котором вы надеетесь участвовать.

Благодаря знаниям, полученным от получения степени бакалавра наук по наукам о данных, вы можете быть готовы к карьере в качестве высокоуровневого научного сотрудника. Однако это не единственный вариант карьеры. Некоторые ученые с этим образованием стали профессорами, владельцами малых предприятий и государственными чиновниками. Информационные технологии - это растущее поле, в котором нуждаются люди, умеющие декодировать большие кучи данных.

Проведите некоторое исследование, чтобы выяснить, какая программа подходит именно вам. Как только вы знаете, пришло время подать заявку.Найдите свою программу ниже и свяжитесь напрямую с приемной комиссией выбранной вами школы, заполнив соответствующую форму.