Keystone logo

15 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Исследования в области управления Человеческие ресурсы Развитие человеческих ресурсов 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Исследования в области управления
  • Человеческие ресурсы
  • Развитие человеческих ресурсов
Области исследования
  • Исследования в области управления (15)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр естественных наук (MSc) Программы в Исследования в области управления Человеческие ресурсы Развитие человеческих ресурсов

Степень держатели многих бакалавра решите продолжить степень магистра наук или магистра степени, продолжить свое образование и расширять свои возможности для карьерного роста в данной области. Большинство программ магистерских займет около двух-трех лет, чтобы закончить, и некоторые выпускники решили продолжить свое образование позже, чтобы получить еще более высокую ученую степень.

Просто то, что магистра в области развития людских ресурсов? Это напряженный курс обучения предназначен для повышения и развиваться весьма желательно навыки ведущих специалистов в области людских ресурсов сегодняшних. Общие темы и направления исследования обычно включают в себя методы бухгалтерского учета и начисления заработной платы, страховых соображения, общее руководство и методы найма, а также новые и развивающиеся технологии и программное обеспечение, обычно используемые в глобальных отделов кадров. Некоторые программы в области людских ресурсов подчеркнуть социальные науки, например, социологии и психологии человека, в то время как другие больше сосредоточиться на финансовой стороне своей карьеры.

Успешные выпускники магистра наук в области развития людских ресурсов, как правило, в состоянии подняться по карьерной лестнице быстрее, чем их менее образованные карьеры конкурентов. Они также, как правило, зарабатывают больше денег, и часто квалификацию для работы в сфере высшего образования, если это необходимо.

Стоимость обучения для получения магистра в области развития людских ресурсов существенно отличаться от программы к программе на основе таких факторов, как местоположение школы и престижа как школы и конкретной программы степени. Студенты должны говорить с каждой школы интереса к определенной информации за обучение.

Степень держатели мастера развитие людских ресурсов составляются для работы в широком ассортименте глобальных корпоративных средах. Многие найти работу в качестве заработной платы администраторов и менеджеров, в то время как другие становятся вербовка или кадровых менеджеров, обучение и развитие специалистов, менеджеров трудовых отношений или выгоды и менеджеров компенсации.

Студенты, заинтересованные в продвижении их образование и, в конечном счете создание успешную карьеру в развитии человеческих ресурсов следует изучить обширные глобальные возможности, описанные в нашей базе данных. Поиск для вашей программы ниже, и свяжитесь напрямую приемной комиссии школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.