Keystone logo

5 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Исследования в области устойчивого развития Экологическая устойчивость Предупреждение стихийных бедствий 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Исследования в области устойчивого развития
  • Экологическая устойчивость
  • Предупреждение стихийных бедствий
Области исследования
  • Исследования в области устойчивого развития (5)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр естественных наук (MSc) Программы в Исследования в области устойчивого развития Экологическая устойчивость Предупреждение стихийных бедствий

Магистр наук - это степень выпускника, которую часто преподают после бакалавра наук. Большинство университетов присуждают эту степень для учебы в области науки, медицины или математики. Как и другие магистры, магистр может занять от одного до двух лет.

Что такое MSc в области предотвращения стихийных бедствий? В этой программе исследований рассматриваются способы, с помощью которых специалисты могут снизить риск определенных природных и техногенных катастроф. Курсы могут быть сосредоточены на реагировании, готовности и восстановлении окружающих бедствий, а также на потенциальной профилактике. Во многих программах в качестве инструментов обучения используется смесь лекций, дискуссий и проектов. Студентам, возможно, потребуется пройти определенные курсы, такие как управление рисками, история гуманитарной помощи, основы эпидемиологии, изменения климата и борьбы со стихийными бедствиями, методы исследований и оценки, чрезвычайная гуманитарная помощь и глобальное здравоохранение.

Одним из основных преимуществ этой выпускной программы по предотвращению стихийных бедствий является способность критически мыслить в сложных ситуациях. Этот важный навык может помочь студентам хорошо справляться с давлением как в своей работе, так и в повседневной жизни. Участники также могут узнать, как лучше общаться и вести.

Стоимость программы MSc по предотвращению стихийных бедствий может варьироваться от одной школы к другой. По этой причине студенты должны связаться со школой, в которой они хотят участвовать, чтобы получить оценку за обучение.

Выпускников с такой степенью часто ищут правительственные учреждения, крупные корпорации и некоммерческие организации из-за передаваемых ими навыков. Некоторые ученики могут стать гуманитариями или миростроителями. Другие могут присоединиться к корпоративным рейтингам как должностные лица по управлению рисками или руководители. Другие студенты могут обратиться к государственной службе в роли, в том числе политики, сотрудника по планированию в чрезвычайных ситуациях или специалиста по борьбе со стихийными бедствиями. Некоторые ученые могут продолжить свое образование с помощью PhD.

Студенты могут проходить курсы для магистра в области предотвращения стихийных бедствий в Интернете или в университетских городках по всему миру. Чтобы подать заявку, выполните поиск по вашей программе ниже и напрямую свяжитесь с приемной кабинетом школы по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.