10 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Пищевые технологии 2024
Фильтры
Фильтры
- Магистр естественных наук (MSc)
- Здравоохранение
- Диетология
- Науки о продуктах питания
10 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Пищевые технологии 2024
Popular degree type
Popular study format
Popular education type
Popular locations
See less
Магистр естественных наук (MSc) Программы в Пищевые технологии
MSc является аббревиатурой для Магистра наук, которая является аспирантурой, на которую вы можете работать после окончания бакалавриата. Эта степень часто встречается в области науки и техники.
Что такое магистра в области пищевых технологий? Эта степень рассматривает инструменты и технологии, используемые при производстве, хранении, распространении и приготовлении пищи. Любая из этих областей может быть в центре внимания вашей степени, или вы можете сосредоточиться на всем цикле конкретной пищевой группы, такой как говядина или кукуруза. Вы можете рассчитывать узнать о пищевой химии и биологии, а также о безопасности и регулировании пищевых продуктов.
Вы можете получить определенные навыки во время этой программы, такие как аналитические навыки, общение и взгляд на детали. Хорошее общение полезно во всех ваших личных и профессиональных отношениях, в то время как анализ и внимание к деталям могут помочь вашей производительности.
Чтобы получить степень магистра в области технологий производства продуктов питания, ожидайте получить финансирование или оплатить некоторые издержки самостоятельно. Некоторые расходы включают книги, регистрацию, поездки и продолжительность обучения. Вы можете связаться со своей выбранной школой заранее, чтобы получить оценки по некоторым из этих номеров.
Диплом в области пищевых технологий может подготовить вас к карьере в различных областях производства продуктов питания, распределения и управления. В производстве вы можете искать названия работы пищевого технолога, ученого по разработке продукта и технического пивовара. В распределении и управлении вы можете подать заявку на работу в качестве менеджера по качеству или сотрудника по вопросам регулирования. Есть также позиции в маркетинге, которые требуют знания пищевых технологий, чтобы рассказать о новых процессах и информации о питании.
Технология производства и распределения продуктов питания настолько важна, что в нескольких школах предлагаются курсы и степени по этому предмету. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.