Keystone logo

7 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Архитектурные исследования Охрана исторических объектов 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Архитектурные исследования
  • Охрана исторических объектов
Области исследования
  • Архитектурные исследования (7)
    • Вернуться к основной категории
    Места
    Найдите больше местоположений
    Тип степени
    Продолжительность
    Темп обучения
    Язык
    Язык
    Формат исследования

    Магистр естественных наук (MSc) Программы в Архитектурные исследования Охрана исторических объектов

    Магистр наук (MSc) является популярной программой для студентов, чтобы они поступили после того, как они получили степень бакалавра. Для завершения обучения требуется всего два года и позволяет учащимся сосредоточиться на учебе в научной дисциплине для дальнейшего личного и профессионального развития.

    Что такое MSc в историческом сохранении? Эта программа степени обычно концентрирует исследования по сохранению исторических зданий, парков, памятников и архивных материалов. Он часто стремится привить студенту знания по вопросам наследия, часто в области архитектуры или зданий. Ученые могут адаптировать свои исследования к определенному городу или региону с занятиями, ориентированными на понимание конкретных муниципалитетов. Эта программа может включать курсы и исследования по работе с некоммерческими агентствами, правительствами и местными сообществами.

    Ученики, окончившие исторические программы сохранения, часто имеют глубокую оценку мест культурного наследия на местном и глобальном уровнях, что может обогатить их личную жизнь. Они часто обладают хорошими навыками сотрудничества, которые могут быть полезны для поиска решений сложных проблем и обычно разрабатывают передовые исследовательские навыки, полезные при подготовке отчетов компаний.

    Те, кто зачисляются в программу MSc в программе «Историческое сохранение», обычно проводят около двух лет в программе. Вся стоимость степени зависит от того, какой университет посещает студент, выбор жилья, пакеты финансовой помощи и другие факторы.

    Широкий диапазон карьеры часто открыт для тех, кто зарабатывает свою дипломную программу в историческом сохранении. Эта программа является воротами для профессиональной карьеры в области консалтинга с деловыми кругами и служением в агентствах планирования и комиссиях. Выпускники часто находят работу в качестве грантодателей или сборщиков средств для некоммерческих организаций. Компании и правительственные учреждения нанимают выпускников с ученой степенью в этой области как историки, архивисты, директора по культуре и исполнительные директора.

    Учреждения, которые предлагают магистра в области исторического сохранения, расположены во многих странах, часто в городских районах, имеющих богатое культурное наследие. Чтобы узнать больше, выполните поиск своей программы ниже и свяжитесь непосредственно в приемном отделении школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.