We have scheduled maintenance on our sites on the 21st of May from 4PM to 8PM CET. During this maintenance window, some functions on this site may become temporarily unavailable

87 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Здравоохранение
  • Диетология
  • Науки о продуктах питания
Области исследования
  • Здравоохранение (87)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр естественных наук (MSc) Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания

Магистр наук в области пищевых наук является степень выпускник, который готовит людей к работе в различных аспектах производства продовольствия и развития. Как магистра, программа берет в глубине, междисциплинарный подход, чтобы дать студентам глубокое понимание безопасности пищевых продуктов и науки.

Что такое магистра в области пищевых наук? Эта степень фокусируется на здоровье, качества и безопасности пищевых и производство продуктов питания. Кандидаты Степень узнать о каждом этапе производства, от выращивания или сбора урожая, чтобы готовить и потреблять. Степень тянет из широкого спектра дисциплин, включая химии, биологии, питания и химического машиностроения. Учащиеся узнают о свойствах, которые дают пищу свои вкусовые и пользы для здоровья, процессы, обычно используемые в производстве продуктов питания, а также различные методы повышения качества продуктов питания или безопасность.

Ученая степень в пищевой науке могут быть ценными в связи с увеличением общественного внимания производить еду устойчиво и потребления только здоровую пищу. Кандидаты с степень магистра наук в этой дисциплине уникальными возможностями, чтобы взять на рабочие места с упором на здоровое или эко-производства продуктов питания.

Стоимость зарабатывать магистра наук могут значительно отличаться от одного региона и учреждения к другому. Будущие студенты должны тщательно исследовать различные программы по выявлению один с управляемым расходов.

Люди, изучавшие Food Science может работать в производстве пищевых продуктов, разработки продуктов или контроля качества. Конкретные работы включают улучшение роста или производственных процессов, разработки новых продуктов, и предотвращения загрязнения или других вопросов безопасности пищевых продуктов. Ученые питания может работать для работодателей от крупных корпораций в государственные органы.

Сегодня, магистра в области пищевых наук могут быть получены на сайте. Поскольку многие учреждения все еще ​​не предлагают эту степень, онлайн-курсы могут быть отличным вариантом для людей, которые хотят, чтобы завершить образование без перемещения или отказ от текущего задания. Лица, заинтересованные в этой степени может легко узнать больше о учебных программ, ценообразование и другие детали программы степени. Поиск для вашей программы ниже и контакт непосредственно в приемную школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.