86 Науки о продуктах питания programs found
Фильтры
- Магистр естественных наук (MSc)
- Здравоохранение
- Диетология
- Науки о продуктах питания
86 Науки о продуктах питания programs found
Фильтры
Избранное
University of Turku
Магистерская программа по развитию продуктов питания
- Turku, Финляндия
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Магистерская программа по разработке продуктов питания дает вам компетенцию для решения задач в области исследований и разработок в пищевой промышленности и научных кругах.
Избранное
Politecnico di Milano
MSc in Food Engineering
- Milan, Италия
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
2 годы
Смешанный, В кампусе
Английский
Food Engineering aims at developing a new food industry culture and at training master degree-level students who are able to solve problems and to innovate the value chain of the food and beverage industry.
Избранное
Manchester Metropolitan University
Магистр пищевых наук и инноваций
- Manchester, Великобритания
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
1 год
Дистанционное обучение, В кампусе
Английский
В рамках этого курса вы изучите производство продуктов питания 21 века и разовьете свое понимание того, как биохимические свойства пищевых компонентов влияют на вкус и ощущения продуктов, а также как они влияют на питание и здоровье. Вы изучите сенсорную оценку, закон о пищевых продуктах и то, как глобальные тенденции в торговле, регулировании и политике влияют на устойчивость и более широкое влияние пищевой цепочки. Вы также рассмотрите такие темы, как современные производственные и аналитические технологии, функциональные продукты питания и законодательство о маркировке, а также то, как обеспечить питательность и безопасность продуктов питания. Технические навыки жизненно важны для пищевой промышленности, и они являются важной частью этого курса. В наших специализированных лабораториях пищевых технологий и биохимии у вас будут практические занятия в области производства пищевых продуктов, оценки сенсорных свойств пищевых продуктов, микробиологического качества, а также химического и физического анализа пищевых продуктов.
Избранное
Queen's University Belfast
Магистр продвинутой безопасности пищевых продуктов
- Belfast, Великобритания
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Магистратура в области продвинутой безопасности пищевых продуктов предназначена для студентов, которые стремятся построить карьеру в агропродовольственной промышленности и смежных секторах, и предлагает возможность получить уникальную международно признанную квалификацию от мирового лидера в области безопасности пищевых продуктов и продовольственной безопасности. .
Избранное
The Hebrew University of Jerusalem
Магистр биохимии, пищевых наук и питания
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Выпускники получают степень магистра наук о питании. Студенты могут написать диссертацию в области биохимии, науки о продуктах питания и питания. Студенты должны набрать 24 кредита для дипломной работы и 40 кредитов для внетезисной программы, из которых не менее 10 и 18 кредитов (соответственно) взяты из закрытого списка элективных курсов, предлагаемых учебной программой.
Избранное
Aarhus University
Магистр наук в области молекулярного питания и пищевых технологий
- Aarhus, Дания
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Получив степень магистра в области молекулярного питания и пищевых технологий, вы сможете приобрести инструменты и знания, необходимые для разработки питательных продуктов - продуктов, предназначенных для снижения риска развития таких заболеваний, как ожирение, диабет, болезни сердца, аллергия и рак. Как ежедневно напоминают нам средства массовой информации, мы - это то, что мы едим.
Избранное
Technion International
Магистр биотехнологии и пищевой инженерии
- Haifa, Израиль
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Факультет биотехнологии и пищевой инженерии предлагает курс обучения в области биотехнологии и пищевой инженерии.
Избранное
EIT Food
Магистр в области пищевых систем
- Warsaw, Польша
- Stuttgart, Германия + 4 more
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
4 семестры
В кампусе
Английский
Программа "Магистр в области пищевых систем" готовит лучшие кадры для продовольственного сектора, обучая лидеров будущего. Эта программа, организованная ведущими академическими институтами и промышленными партнерами из всей нашей партнерской сети, призвана подготовить вас к будущей трансформации продовольственной системы и повысить конкурентоспособность компаний, в которых вы решили работать.
Избранное
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Магистра в области продвинутой безопасности пищевых продуктов
- Belfast, Великобритания
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Программа MSc in Advanced Food Safety предназначена для студентов, желающих построить карьеру в агропищевой промышленности и смежных секторах, и предлагает возможность получить уникальную международно признанную квалификацию от мирового лидера в области безопасности пищевых продуктов и продовольственной безопасности.
Избранное
University of Lincoln
Магистр управления производством пищевых продуктов и устойчивого развития
- Lincoln, Великобритания
Магистр естественных наук (MSc)
Неполная занятость
2 годы
В кампусе
Английский
Магистр международной безопасности пищевых продуктов, устойчивого развития и инноваций использует целостный подход «от фермы до вилки», признавая, что оптимизированная производительность и контроль сектора часто требуют взаимосвязи ключевых практик и инициатив по всей цепочке поставок. Программа магистратуры предоставляется с частичной занятостью посредством дистанционного онлайн-обучения и адаптирована к потребностям людей, делающих карьеру в области технического менеджмента, а также тех, кто стремится продвинуться по карьерной лестнице в области качества, гигиены и разработки продуктов/процессов.
Избранное
Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering
Магистр наук в области питания и продовольственных систем
- Ghent, Бельгия
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Изменения в продовольственной системе необходимы для улучшения рациона питания людей, укрепления здоровья планеты и достижения устойчивого развития. Программа магистратуры «Питание и продовольственные системы» фокусируется на питании и диетах человека с точки зрения продовольственной системы.
Избранное
Sheffield Hallam University
MSc Food and Nutrition Sciences
- Sheffield, Великобритания
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
12 месяцы
В кампусе
Английский
MSc in Food and Nutrition Sciences allows you to advance your existing relevant qualifications and specialize in the field. You'll use hands-on techniques and study food and nutrition in depth, preparing for a worthwhile career. Gain advanced food industry knowledge and practical experience.
Избранное
ISARA
Магистр инженерных наук: агрономия, еда, окружающая среда - преподавание на французском языке
- Lyon, Франция
- Avignon, Франция
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Французский, Английский
Студенты по обмену, присоединяйтесь к нашей инженерной программе!\nНаша программа готовит студентов к занятию руководящих должностей в профессиональных организациях, государственных учреждениях, компаниях и лабораториях сельскохозяйственного и пищевого секторов.
Избранное
University of Padova
Магистр наук в области инженерии пищевой промышленности
- Padua, Италия
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Магистерская программа "Инженерия в пищевой промышленности" направлена на подготовку специалистов, способных разрабатывать концепции, планировать, проектировать и управлять процессами, системами и услугами в пищевой промышленности, уделяя особое внимание безопасности. Образовательная программа построена по шести направлениям:\n\n- пищевые технологии, микробиология, безопасность;\n- химическая и технологическая инженерия;\n- проектирование и управление автоматическими машинами и интегрированными автоматическими системами;\n- теплообмен и энергетическая устойчивость;\n- управление цепочками поставок, цифровизация данных, прослеживаемость и качество;\n- анализ и контроль рисков.
Избранное
Offenburg University
Магистр наук в области биотехнологии (MBT)
- Offenburg, Германия
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
3 семестры
В кампусе
Английский, Немецкий, Польский
Преподавательская степень магистра в области биотехнологии (MBT), преподаваемая на английском языке, дает вам право участвовать в разработке решений по ключевым вопросам нашего будущего.
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения
Тип популярного образования
Популярные места
Свернуть
Магистр естественных наук (MSc) Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания
Магистр наук в области пищевых наук является степень выпускник, который готовит людей к работе в различных аспектах производства продовольствия и развития. Как магистра, программа берет в глубине, междисциплинарный подход, чтобы дать студентам глубокое понимание безопасности пищевых продуктов и науки.
Что такое магистра в области пищевых наук? Эта степень фокусируется на здоровье, качества и безопасности пищевых и производство продуктов питания. Кандидаты Степень узнать о каждом этапе производства, от выращивания или сбора урожая, чтобы готовить и потреблять. Степень тянет из широкого спектра дисциплин, включая химии, биологии, питания и химического машиностроения. Учащиеся узнают о свойствах, которые дают пищу свои вкусовые и пользы для здоровья, процессы, обычно используемые в производстве продуктов питания, а также различные методы повышения качества продуктов питания или безопасность.
Ученая степень в пищевой науке могут быть ценными в связи с увеличением общественного внимания производить еду устойчиво и потребления только здоровую пищу. Кандидаты с степень магистра наук в этой дисциплине уникальными возможностями, чтобы взять на рабочие места с упором на здоровое или эко-производства продуктов питания.
Стоимость зарабатывать магистра наук могут значительно отличаться от одного региона и учреждения к другому. Будущие студенты должны тщательно исследовать различные программы по выявлению один с управляемым расходов.
Люди, изучавшие Food Science может работать в производстве пищевых продуктов, разработки продуктов или контроля качества. Конкретные работы включают улучшение роста или производственных процессов, разработки новых продуктов, и предотвращения загрязнения или других вопросов безопасности пищевых продуктов. Ученые питания может работать для работодателей от крупных корпораций в государственные органы.
Сегодня, магистра в области пищевых наук могут быть получены на сайте. Поскольку многие учреждения все еще не предлагают эту степень, онлайн-курсы могут быть отличным вариантом для людей, которые хотят, чтобы завершить образование без перемещения или отказ от текущего задания. Лица, заинтересованные в этой степени может легко узнать больше о учебных программ, ценообразование и другие детали программы степени. Поиск для вашей программы ниже и контакт непосредственно в приемную школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.