Keystone logo

3 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Профессиональные исследования Науки о жизни (профессиональная область) 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Профессиональные исследования
  • Науки о жизни (профессиональная область)
Области исследования
  • Профессиональные исследования (3)
    • Вернуться к основной категории
    Места
    Найдите больше местоположений
    Тип степени
    Продолжительность
    Темп обучения
    Язык
    Язык
    Формат исследования

    Магистр естественных наук (MSc) Программы в Профессиональные исследования Науки о жизни (профессиональная область)

    Ученая степень, относящаяся к средневековью, степень магистра демонстрирует более глубокое понимание предмета. Он обычно присуждается после степени бакалавра, после одного-двух лет последипломного обучения.

    Что такое магистра в области профессиональных наук о жизни? Науки о жизни относятся ко многим дисциплинам, которые вращаются вокруг изучения живых существ. Это контрастирует с физическими науками, которые в основном изучают неживые элементы природы. Биология - это основная наука о жизни, наряду с нейронаукой, зоологией, экологией, белковой наукой и несколькими другими. Даже у некоторых физических наук есть ветви науки о жизни, такие как биохимия и биофизика. Профессиональное обозначение обычно относится к наукам, которые используются в различных отраслях промышленности.

    Магистр в аналитической науке обычно развивает сильные исследовательские навыки. Возможность эффективного исследования позволяет вам быстро отслеживать необходимую информацию. Мастер в области профессиональных наук о жизни также учит писать навыки и лабораторные процедуры, необходимые как для исследовательских, так и для промышленных рабочих мест.

    Финансовый отдел университета - ваш лучший источник точной стоимости магистерской степени. Это может также измениться в зависимости от типа исследования, которое вы проводите. Обычно вы можете найти финансовый план в соответствии с вашей текущей ситуацией.

    После окончания школы вы можете найти работу на рабочих местах, связанных с пищевой промышленностью. Отрасли, связанные с производством культурных продуктов, таких как хлеб, пиво и молочные продукты, нуждаются в экспертах по вопросам питания и безопасности пищевых продуктов. Лаборатории, финансируемые из государственного и частного секторов, используют ученых-исследователей для изучения развития белков, биоинформатики и молекулярного вещества, среди других предметов. Работа в качестве профессора или продолжения обучения - это также варианты, которые обычно доступны после завершения вашей степени.

    Как правило, можно найти программу, в которой надежное интернет-соединение - все, что вам нужно для продвижения вашего образования. Это позволяет вам учиться у себя дома и двигаться в своем собственном темпе. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.