We have scheduled maintenance on our sites on the 21st of May from 4PM to 8PM CET. During this maintenance window, some functions on this site may become temporarily unavailable

436 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Науки о жизни 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Науки о жизни
Области исследования
  • Науки о жизни (436)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр естественных наук (MSc) Программы в Науки о жизни

Степень бакалавра дает выпускникам широкое освещение предмета. Те, кто хочет более глубокого воздействия на поле, часто предпочитают преподать Магистр наук. После завершения обучения в бакалавриате многие студенты проводят от двух до трех лет, чтобы получить степень магистра. Некоторые, тем не менее, выполняют курсовую работу в течение более или менее времени.

Что такое магистра в области наук о жизни? Те, кто интересуется биологией, часто хотят больше узнать о науках о жизни. Эта широкая дисциплина охватывает многие аспекты природы и биологии. Хотя каждая программа отличается, большинство из них включают общую курсовую работу о живых организмах и природной среде. Студенты могут также проходить курсы по вычислительным наукам о жизни, питанию, водным технологиям и другим смежным темам. Часто студенты тесно сотрудничают с профессорами, академическими советниками или учебными комитетами для адаптации конкретного курса обучения на основе интересующих сфер. Они также могут проводить обширные исследования по проекту в рамках подготовки к написанию допечатной, каменной бумаги.

Поскольку те, кто поступает на магистерскую программу в области наук о жизни, обычно развивают навыки критического мышления, аналитического мышления и планирования проектов, они часто хорошо оснащены для успеха в государственном и частном секторах. Способности к управлению временем, организационные и учетные записи, которые они могут развивать, также обычно помогают им в их частных проектах.

Общая стоимость обучения магистра в области наук о жизни обычно зависит от множества факторов, включая местоположение учреждения и продолжительность учебной программы. Умные ученики часто предпочитают обсуждать обучение и сборы с приемным офицером, прежде чем принимать решение о зачислении.

Те, кто окончил магистратуру в области наук о жизни, могут найти оплачиваемую работу в нескольких разных профессиях. Во-первых, выпускники часто предпочитают работать в научных лабораториях, занимая такие должности, как лаборант, менеджер лаборатории или директор учреждения. Другие, имеющие магистерскую степень, решают работать в бизнес-секторе, работая в качестве руководителей и руководителей исследований и разработок. Некоторые из них могут продолжать работу в некоммерческой отрасли в качестве исполнительных директоров, руководителей исследований, сотрудников по работе с социальными службами или авторов грантов.

Студенты часто преподают степень магистра наук в области наук о жизни как в обычных, так и в онлайн-классах. Для получения дополнительной информации ищите свою программу ниже и напрямую свяжитесь с офисом приемной школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.