Keystone logo

15 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Исследования в области управления Методы контроля качества 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Исследования в области управления
  • Методы контроля качества
Области исследования
  • Исследования в области управления (15)
    • Вернуться к основной категории
    Места
    Найдите больше местоположений
    Тип степени
    Продолжительность
    Темп обучения
    Язык
    Язык
    Формат исследования

    Магистр естественных наук (MSc) Программы в Исследования в области управления Методы контроля качества

    Заработок степень магистра наук (MSc) степени является весьма полезным академический цель, которая устанавливает студентов на работу в качестве экспертов в своих областях знаний, что приводит к пожизненной карьеры и возможности достижения докторскую степень.

    Студент может выбрать, чтобы заработать степень магистра в области управления качеством, которая является степень, которая сосредоточена на системах качества, развития управления и улучшения качества. Общие образование включает изучение международных бизнес-среды, финансов, управления людьми, планирования производительности и создание устойчивых систем управления. Студенты могут сосредоточиться на специальности они увлечены, например, безопасности пищевых продуктов и управления качеством или аналитической науки с научных исследований и управления качеством.

    Преимущества выбора, чтобы заработать степень магистра в области управления качеством разнообразны. Студенты, скорее всего, научиться эффективно управлять средами, людей и ситуаций, которые соответствуют выбранной ими области специальности.Передовая степени может позволить человеку продвинуться в корпоративной среде, чтобы взять на себя больше ответственности и зарабатывать больше денег.

    Стоимость получать эту степень, которая, как правило, занимает три года, изменяется в зависимости от выбранной школы и особое внимание. Студенты должны тщательно исследовать любое учреждение, чтобы обеспечить программа соответствует их потребностям.

    Студенты, которые достигают магистра в области управления качеством перейти на работу в различных отраслях промышленности, включая энергетику, фармацевтика, общественного питания и благотворительности. Они могут работать в качестве менеджеров надежность, качество аудиторов, инспекторов пищевых или технических инспекторов, среди многих других вариантов. Почти каждая отрасль требует управления качеством какой-то, это означает, варианты студента практически безграничны.

    Широкий спектр университетов предлагают онлайн и международные варианты зарабатывать степень магистра в области управления качеством.Интернет классы позволяют гибкость для студентов, которые также работают или которые не живут рядом с университетом по их выбору. Чтобы начать работу с программой, искать программы ниже, и контакт непосредственно Приемная комиссия школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.