Keystone logo

2 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Исследования предприятий питания в Швейцария для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Швейцария
  • Исследования предприятий питания
Области исследования
  • Исследования предприятий питания (2)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

    Магистр естественных наук (MSc) Программы в Исследования предприятий питания

    Исследования свойств пищевых продуктов является центральным моментов соответствующих образовательных программ. Рассматриваются вопросы происхождения пищевых продуктов и напитков, транспортировки, хранения и потребления.

    Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

    Степень MSc, или магистра наук, — это международно признанный стандарт высшего образования, который подтверждает определенный уровень квалификации и владения определенной специализацией. Продолжительность обучения на большинстве программ магистратуры MSc составляет до двух лет, после чего можно заняться построением карьеры или продолжить обучение в аспирантуре или на других программах.