4 Исследования предприятий питания Магистр естественных наук (MSc) degrees in Италия
- Магистр естественных наук (MSc)
- Европа
- Италия
- Исследования предприятий питания
- 4211More in Европа
- Франция13
- Великобритания3
- Ирландия1
- Португалия1
- Швейцария1
4 Исследования предприятий питания Магистр естественных наук (MSc) degrees in Италия
Избранное
ESCP Business School - Turin Campus
MSc in International Food & Beverage Management
- Turin, Италия
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
15 месяцы
Смешанный
Английский
Избранное
ESCP Business School
Магистра в области международного управления продуктами питания и напитками
- Paris, Франция
- Turin, Италия
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
15 месяцы
В кампусе
Английский
Программа открыта для всех, кто увлечен индустрией F & B и кто хочет работать в ней с точки зрения менеджмента. Вы не должны быть «специалистом» в секторе F & B, чтобы быть принятым. У вас будет возможность укрепить свои общие навыки управления с помощью курсов, охватывающих маркетинг, финансы, продажи, управление персоналом и различные области стратегии.
Избранное
University of Padova
Магистр наук в области итальянской кухни и вина
- Padua, Италия
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Магистратура изучает понимание, управление, продвижение и защиту высокоценных продуктов питания. Итальянская система производства продуктов питания служит моделью для определения конкретных элементов, определяющих уникальную ценность продуктов питания, которые неразрывно связаны с местом (терруар) через исторические, социальные и культурные связи.\nЭта история сочетается с последними достижениями в области технологий, питания, безопасности пищевых продуктов, диетологии и здоровья, а также сенсорных наук - основных элементов растущего международного спроса на продукты с высокой ценностью, связанные с терруаром.
Избранное
University of Parma
Степень магистра в области инженерии для пищевой промышленности
- Parma, Италия
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе, Неполная занятость
2 годы
Смешанный, В кампусе
Английский
Эта степень магистра в области машиностроения была создана, чтобы ассимилировать лучшее, что могут предложить особенности отрасли, то есть для пищевой промышленности, которая объединяет аспекты многих различных дисциплин.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Магистр естественных наук (MSc) Программы в Исследования предприятий питания
Исследования свойств пищевых продуктов является центральным моментов соответствующих образовательных программ. Рассматриваются вопросы происхождения пищевых продуктов и напитков, транспортировки, хранения и потребления.
Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.
Степень MSc, или магистра наук, — это международно признанный стандарт высшего образования, который подтверждает определенный уровень квалификации и владения определенной специализацией. Продолжительность обучения на большинстве программ магистратуры MSc составляет до двух лет, после чего можно заняться построением карьеры или продолжить обучение в аспирантуре или на других программах.