Keystone logo

11 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Исследования в области социальных наук 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Общественные науки
  • Социология
  • Исследования в области социальных наук
Области исследования
  • Общественные науки (11)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр естественных наук (MSc) Программы в Исследования в области социальных наук

Степень магистра поступает из средневековой Европы, где она используется, чтобы указать, что человек может преподавать предмет другим. Эта традиция продолжается сегодня со многими институтами, требующими, по крайней мере, Магистра наук, чтобы преподавать науки.

Что такое магистра в области социальных наук? Зонтичный термин, социологические исследования могут относиться к предметам, начиная от культурных исследований и заканчивая криминологией. Термин, который вырос из усилий, направленных на более научный подход к изучению человеческого общества. Это отличает его от так называемых твердых наук, которые стремятся понять природный мир и гуманитарные науки, которые являются более субъективными аспектами локализованной человеческой культуры. Примеры фокусов, которые подпадают под исследования в области социальных наук, включают в себя веб-науку, психологические методы исследования и социологию.

Исследования в области социальных наук развивают способность распознавать закономерности поведения человека, полезное умение как для вашей карьеры, так и для личной жизни. Эти программы, как правило, учат высокоуровневому написанию и множественному исследованию методологии.

Стоимость может быть очень различной в зависимости от страны, университета и поддержки, необходимых вашей программе. У многих учреждений есть возможности для студентов, которые нуждаются в финансовой помощи для получения степени. Для получения дополнительной информации обратитесь к интересующей вас программе.

Степень магистра в области социальных наук обычно предоставляет вам открытые карьерные пути. Там, где вы в конечном итоге, во многом зависит от того, ищете ли вы работу, связанную с вашей областью. У многих представителей по продажам есть социологические исследования, не связанные с бизнесом. С другой стороны, степень магистра в современных индийских исследованиях была бы полезной для юриста, специализирующегося на индийском праве или в культурном аналитике. Степень образования в области социальных наук также является сильным выбором, если у вас есть интерес к тому, чтобы быть преподавателем или профессором.

Многие учреждения теперь предоставляют онлайн-классы с неполной и полной ставкой. Занятия неполный рабочий день обычно требуют меньше времени на еженедельной основе, а дневные курсы позволяют вам быстрее закончить свою степень. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.