Keystone logo

0 Неполная занятость Магистр естественных наук (MSc) Программы в Бизнес-исследования Предпринимательство Инновации и предпринимательство в Швейцария для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Швейцария
  • Бизнес-исследования
  • Неполная занятость
Области исследования
  • Бизнес-исследования (0)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Нет программ, соответствующих вашим критериям поиска. Пожалуйста, уточните фильтры.

Clear filters

Неполная занятость Магистр естественных наук (MSc) Программы в Бизнес-исследования Предпринимательство Инновации и предпринимательство

Программы инноваций и предпринимательства пытаются обеспечить два элемента, которые необходимы для успеха в развитии новых предприятий и технологий. Потенциальные студенты должны готовиться к изучению таких тем, как международная конкурентоспособность, создание бизнеса и технологическое предпринимательство.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Степень MSc, или магистра наук, — это международно признанный стандарт высшего образования, который подтверждает определенный уровень квалификации и владения определенной специализацией. Продолжительность обучения на большинстве программ магистратуры MSc составляет до двух лет, после чего можно заняться построением карьеры или продолжить обучение в аспирантуре или на других программах.

Заочное обучение позволяет получить степень или квалификацию, даже если вы не можете посещать школу на дневной основе. Можно учиться в своем собственном темпе, постепенно накапливая кредиты, которые засчитываются для окончательной квалификации.