Keystone logo
Свяжитесь со школами напрямую - сравните 3 Магистратуры по наукам  (Магистр естественных наук (MSc)) в Изучение стран Ближнего Востока 2023/2024

3 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Изучение стран Ближнего Востока 2023/2024

Обзор

После получения степени бакалавра, некоторые студенты могут выбрать, чтобы продолжить обучение, чтобы заработать степень магистра наук (MSc). Эта степень выпускник обычно занимает период от одного до двух лет, чтобы завершить, что позволяет студентам сосредоточить свои исследования на навыки и знания, которые могут помочь им продвигать свою карьеру или продолжить докторскую степень.

Что такое магистра в области Ближнего Востока? Этот тип программы степени фокусируется на культуре, истории и политике стран Ближнего Востока. В дополнение к принятию соответствующих языковых курсов, классная могут охватывать такие темы, как политического насилия и сопротивления, ислам, внешней политики, политических идеологий, государственных и трансформации на Ближнем Востоке и в международной политике. Перед окончании студенты могут потребоваться для завершения диссертации, авторефераты, проект или какое-то время за границей.

Тратить время углубиться в историю, политику и языков стран Ближнего Востока может расширить понимание студентов всего мира. Такого рода исследования могут быть особенно полезны для студентов, которые ищут карьеру в международном бизнесе или политике.

Сколько это стоит, чтобы получить степень магистра в области изучения современного Ближнего Востока зависит от школы и продолжительность программы. Заинтересованные студенты имеют возможность связаться с приемной комиссии их программу выбора для того, чтобы понять все расходы, связанные.

Выпускники, которые зарабатывают степень магистра в области Ближнего Востока может найти множество интересных возможностей для карьерного роста открыты для них. При правильном беглости речи и понимания международной политики и бизнеса, выпускники могут работать в качестве офицеров связи, аналитиков, консультантов и исследователей. Там даже может быть доступна работа в качестве переводчика политических послов, посетивших страны Ближнего Востока.Выпускники могут также принять решение об использовании степень своего хозяина в качестве шлюза для докторской программе, что может привести к карьере в качестве профессора или преподавателя.

Онлайн курсы для получения степени магистра в области ближневосточных исследований могут быть доступны для иностранных студентов или тех, кто нуждается дистанционное обучение. Для получения дополнительной информации, поиск для вашей программы ниже, и свяжитесь напрямую приемной комиссии школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Прочитайте больше

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Общественные науки
  • Регионоведение
  • Изучение стран Ближнего Востока
Области исследования
  • Общественные науки (3)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Смежные области обучения