Keystone logo

8 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Педагогика Педагогика Английский как иностранный (TESOL) 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Педагогика
  • Педагогика
  • Английский как иностранный (TESOL)
Области исследования
  • Педагогика (8)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр естественных наук (MSc) Программы в Педагогика Педагогика Английский как иностранный (TESOL)

Магистр естественных наук, или MSc, является одним из самых популярных вариантов для аспирантуры в мире. Эти степени предназначены, чтобы помочь студентам расширить свои базы знаний и развитие навыков критического, и они предлагаются в различных предметных областях. Но то, что магистра в TESOL?

TESOL или преподавания английского языка носителям других языков, является степень, которая предназначена, чтобы помочь студентам стать языке педагогов. Магистра в области TESOL может охватывать предметных областей, таких как принципы преподавания, прикладной лингвистики, дизайн учебная программа, освоение языка, грамматика английского языка, и даже в некоторых случаях второй язык, чтобы облегчить процесс обучения.

Есть много преимуществ зарабатывать степень магистра наук в области TESOL. В первую очередь, это может помочь студентам получить преимущество в условиях глобализации, жесткой конкуренции на рынке труда.Она также может помочь выпускникам более эффективно выполнять свою работу, используя знания, которые они получили о том, как помочь носители других языков выучить английский язык.

Общая стоимость степени TESOL может варьироваться в довольно широких пределах. Есть много факторов, которые идут в определении цены, начиная от того, имеет ли индивид студент передачи кредитов, которые страна учреждение, расположенные в. Это очень важно для студентов, чтобы исследовать свою школу по выбору тщательно, чтобы хороший финансовый подходит может быть определена.

Мастер 'ы в TESOL открывает широкий спектр возможностей для трудоустройства. Один из наиболее очевидным является просто работать в качестве преподавателя английского языка. Английский является популярным языком в мире, но он также может быть очень трудным, чтобы узнать, который является, почему учителя английского языка в качестве второго языка пользуются большим спросом. Студенты также могут получить работу в управлении образованием, в консалтинге или в качестве переводчика.

Если вы хотели бы получить степень магистра в области TESOL, то нет никакой необходимости откладывать. Поиск для вашей программы ниже, и свяжитесь напрямую приемной комиссии школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.