Keystone logo

1 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Педагогика Педагогика Английский как иностранный (TESOL) в Санкт-Петербург, Российская Федерация для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Педагогика
  • Педагогика
  • Английский как иностранный (TESOL)
Области исследования
  • Педагогика (1)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр естественных наук (MSc) Программы в Педагогика Педагогика Английский как иностранный (TESOL)

Санкт-Петербург город расположен на берегу реки Невы. Она имеет население свыше 5 млн. жителей. В городе есть 716 государственных школ и 80 профессионально-технических училищ.

Учение английского языка носителям программы других языков предназначен для обеспечения студентов с навыками, чтобы стать эффективным учителем. субъекты TESOL могут включать в себя лингвистику для учителей, грамматики, методов и оценки и усвоения языка.

Россия (русский: Россия) на сегодняшний день является самой большой страной в мире, охватывающая более одной восьмой части Земли 'ы жилые площади. Бывшего Государственного комитета по высшему образованию в России финансируется 240 университетов, академий и институтов, превращение России в страну твердой учиться дюйма

Степень MSc, или магистра наук, — это международно признанный стандарт высшего образования, который подтверждает определенный уровень квалификации и владения определенной специализацией. Продолжительность обучения на большинстве программ магистратуры MSc составляет до двух лет, после чего можно заняться построением карьеры или продолжить обучение в аспирантуре или на других программах.