Keystone logo
Свяжитесь со школами напрямую - сравните 44 Магистерские степени  (Магистр) в Финансово-технологический сектор 2024

44 Магистр Программы в Финансово-технологический сектор 2024

Обзор

Чтобы получить дополнительную компетенцию в выбранной области обучения, многие студенты проходят степень магистра. Студенты могут выбрать специальность из своих университетских курсов, или степень выпускника может быть в другом месте. Степени бакалавра обычно требуются до достижения степеней.

Что такое Мастер в Финтех? Эта дипломная подготовка обычно подготавливает студентов к работе в отрасли финансовых услуг, предлагая продукты и услуги через Интернет или используя технологии для инноваций финансовых продуктов и каналов их доставки. Студенты могут сосредоточиться на цифровом банковском обслуживании и финансах, электронных платежах, онлайн-кредитовании, одноранговом кредитовании, crowdfunding, инвестициях и торговле ценными бумагами, а также на других типах финансового управления, которые могут быть доставлены через компьютер или мобильное приложение.

Студенты могут изучать передовые навыки программирования, которые могут быть применимы во многих технических и технических положениях. Они также могут изучать методы совместной работы и сложные навыки решения проблем, которые могут служить им в стратегической среде консультаций.

Стоимость получения степени бакалавра может варьироваться в зависимости от продолжительности времени, необходимого для получения степени, независимо от того, проводятся ли курсы лично или онлайн, и о местонахождении школы. Прежде чем выбрать магистерскую программу, студенты могут захотеть просмотреть несколько вариантов.

Выпуск со степенью магистра в финтех может привести к многим возможностям карьеры, включая вице-президента или директора департаментов развития в ведущих многонациональных банках или финансовых учреждениях. Компании онлайн-финансовых услуг могут нанимать выпускников в качестве руководителей исследований или директоров по развитию, в то время как компании с большими данными могут нанимать студентов в качестве стратегических аналитиков или консультантов для сотрудничества с финансовыми компаниями по мере запуска или переоснащения своих продуктов. Выпускники могут стать генеральным директором или президентом, когда они приступают к своим собственным фирмам-финтекм, предлагая инновационные финансовые продукты для потребителей или предприятий.

Студенты могут получить высшее образование в университетах или технических учебных заведениях либо в университетском городке, либо через онлайн-дистанционное обучение. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Прочитайте больше

Фильтры

  • Магистр
  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Магистр искусств (MA)
  • Экономические исследования
  • Финансово-технологический сектор
Области исследования
  • Экономические исследования (44)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования