Keystone logo

12 Магистр Программы в Жизненные навыки Уход за детьми 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Магистр искусств (MA)
  • Жизненные навыки
  • Уход за детьми
Области исследования
  • Жизненные навыки (12)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр Программы в Жизненные навыки Уход за детьми

Имея степень магистра, студенты могут увеличить потенциал карьерного роста или подготовиться к академическим занятиям. Большинство программ занимают от одного до двух лет, чтобы завершить и сосредоточиться на одном предмете.

Что такое Магистр по уходу за детьми? Программа, как правило, ориентирована на уход за маленькими детьми и младенцами в возрасте до шести лет. Курсовая работа обычно охватывает детские сады и методы обеспечения безопасности детей и занятий детьми. Студенты могут выбирать между факультативами, чтобы индивидуализировать свои классы в своих конкретных целях карьеры. Во время программы студенты могут изучать способы вмешательства, обнаружения и диагностики различных изменений и патологий, которые могут проявляться в ранние годы ребенка. Программы, как правило, предлагают разнообразные карьерные пути для студентов, заинтересованных в развитии своих знаний по уходу за детьми.

В этом типе программы профессора могут поощрять своих учеников к разработке навыков критического анализа для исследований. Критический анализ, выходящий за рамки классной среды, может помочь людям принимать правильные решения в личной и профессиональной жизни. Улучшенные навыки консультирования и лидерства могут применяться на рабочих местах, межличностных отношениях и взаимодействиях внутри сообщества.

Программы степени варьируются в зависимости от места и учреждения. Студенты должны исследовать доступные варианты, чтобы определить лучшую программу по наиболее доступной цене.

Мастер по уходу за детьми может готовить студентов к карьерному росту в области преподавания, наставничества и социальной работы. Выпускник может найти работу в качестве работника по поддержке семьи, защищать детей-инвалидов или воспитателей-воспитателей. Некоторые выпускники пошли в государственную администрацию, чтобы защищать политику и процедуры, которые приносят пользу маленьким детям и их семьям. Некоторые из них также пошли на гуманитарную работу для оказания помощи и поддержки малообеспеченным семьям и детям в своих общинах.

Получите степень с гибкостью, предлагаемой онлайн-программой, или лицом к лицу с взаимодействием местного университета. Начните поиск своей программы ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив ведущую форму.