Keystone logo

19 Магистр Программы в Исследования в области управления Управление в условиях аварийных ситуаций 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Магистр искусств (MA)
  • Исследования в области управления
  • Управление в условиях аварийных ситуаций
Области исследования
  • Исследования в области управления (19)
    • Вернуться к основной категории
    Места
    Найдите больше местоположений
    Тип степени
    Продолжительность
    Темп обучения
    Язык
    Язык
    Формат исследования

    Магистр Программы в Исследования в области управления Управление в условиях аварийных ситуаций

    Степень магистра - это степень выпускника, предназначенная для создания профессиональных навыков и опыта в основных областях, которые опытные профессионалы должны полностью приобрести. Выпускные программы основываются на предыдущем опыте и образовании, чтобы обогатить существующий набор навыков учащегося и предоставить специальные дополнения, которые соответствуют конкретным академическим и карьерным целям.

    Что такое магистр по управлению чрезвычайными ситуациями? Этот тип программы может занимать несколько разных направлений: от инфраструктурной и ремонтно-ориентированной до медицинской / сортировочной позиции и пытается поддерживать гражданский порядок. В конце концов, все эти аспекты обычно рассматриваются в курсовой работе, но могут быть некоторые отличия от основных компонентов программы в школах. Вот почему важно изучать каждую программу, которую вы рассматриваете.

    Студенты, преследующие этот путь, найдут, что это помогает повысить основные профессиональные навыки, такие как долгосрочное принятие решений, реализация политики и навыки оценки. Они лежат в основе любого успешного подхода к управлению чрезвычайными ситуациями, что позволяет студентам перейти к ключевым процессам принятия решений на местах, поскольку они продвигают свою карьеру.

    Большинство программ в этой области обучения рассчитаны на два года, чтобы средний студент закончил полный рабочий день, хотя между странами существует некоторое разнообразие. Прогнозирование расходов программы становится более сложным, поскольку плата за обучение варьируется не только от школы к школе, но и от страны к стране.

    Карьера в сфере управления в чрезвычайных ситуациях включает должности государственных служащих на разных уровнях в разных странах мира. Выпускников также ищут в качестве программных координаторов и руководителей проектов для международных организаций по оказанию помощи. Кандидаты с мастером по управлению чрезвычайными ситуациями могут также претендовать на роль в качестве международных сотрудников по оказанию помощи в других организациях теми же организациями.

    Вы можете легко найти степени в режиме экстренного управления онлайн, проверив предложения курсов в лучших школах по государственной политике по всему миру. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.