Фильтры
- Магистр
- Магистр естественных наук (MSc)
- Магистр искусств (MA)
- Туризм и гостиничное дело
- Гостиничное дело
- Управление в сфере общественного питания
4 Магистр Программы в Туризм и гостиничное дело Гостиничное дело Управление в сфере общественного питания 2024
Фильтры
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения
Тип популярного образования
Магистр Программы в Туризм и гостиничное дело Гостиничное дело Управление в сфере общественного питания
После получения степени бакалавра, студенты будут иметь право поступать в программу степени магистра продолжить свое обучение. Это обеспечит их передовыми навыками и знаниями, что позволяет выпускникам прыгать прямо в успешную карьеру в своей области.
Что такое Мастер в области управления сервиса связанного с питанием? Объединив знания работы ресторана и общие эксплуатационные знания бизнес, управление программой степень сервиса связанного с питанием готовит студентов, чтобы стать менеджером или оператором в ресторане. Курсы будут включать маркетинг, составление бюджета, управление ресурсами, а также другие необходимые навыки ведения бизнеса, а также навыки управления рестораном, такие как межличностное общение, руководство команды, а также требования приготовления пищи.
Степень магистра пользу студентам, готовя их к передовым позициям, которые не были бы в противном случае возможно.Более высокие зарплаты могут быть получены и коммуникационные и лидерские навыки, приобретенные полезны во всех аспектах жизни и работы.
Перед тем, как поступить в программу управления сервиса связанного с питанием, обязательно исследовать стоимость нескольких программ. Различные школы, длины обучения, и даже в стране обучения будет влиять на все, сколько это стоит, чтобы завершить программу степени.
Наиболее распространенной карьеры вы можете продолжить со степенью магистра в области управления услугами питание в качестве оператора ресторана или менеджера. Это поле исследования особенно полезно, если вы хотите стать предпринимателем и начать свой собственный забегаловка, хотя это является столь же эффективным в достижении позиции управления в существующих ресторанах. Позиции включают в себя директор по маркетингу, оператор, менеджер по обслуживанию клиентов, или менеджер общественного питания. Также возможно, чтобы продолжить карьеру в качестве санитарных работника или санитарного инспектора.
Те, кто заинтересован стать лидером или менеджером в ресторане следует рассмотреть, если руководство сервиса связанного с питанием подходит для них. Чтобы узнать больше, поиск ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.