Keystone logo

Фильтры

  • Магистр
  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Магистр искусств (MA)
  • Туризм и гостиничное дело
  • Гостиничное дело
  • Управление в сфере общественного питания
Области исследования
  • Туризм и гостиничное дело (4)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

4 Магистр Программы в Туризм и гостиничное дело Гостиничное дело Управление в сфере общественного питания 2024

Фильтры

Магистр Программы в Туризм и гостиничное дело Гостиничное дело Управление в сфере общественного питания

После получения степени бакалавра, студенты будут иметь право поступать в программу степени магистра продолжить свое обучение. Это обеспечит их передовыми навыками и знаниями, что позволяет выпускникам прыгать прямо в успешную карьеру в своей области.

Что такое Мастер в области управления сервиса связанного с питанием? Объединив знания работы ресторана и общие эксплуатационные знания бизнес, управление программой степень сервиса связанного с питанием готовит студентов, чтобы стать менеджером или оператором в ресторане. Курсы будут включать маркетинг, составление бюджета, управление ресурсами, а также другие необходимые навыки ведения бизнеса, а также навыки управления рестораном, такие как межличностное общение, руководство команды, а также требования приготовления пищи.

Степень магистра пользу студентам, готовя их к передовым позициям, которые не были бы в противном случае возможно.Более высокие зарплаты могут быть получены и коммуникационные и лидерские навыки, приобретенные полезны во всех аспектах жизни и работы.

Перед тем, как поступить в программу управления сервиса связанного с питанием, обязательно исследовать стоимость нескольких программ. Различные школы, длины обучения, и даже в стране обучения будет влиять на все, сколько это стоит, чтобы завершить программу степени.

Наиболее распространенной карьеры вы можете продолжить со степенью магистра в области управления услугами питание в качестве оператора ресторана или менеджера. Это поле исследования особенно полезно, если вы хотите стать предпринимателем и начать свой собственный забегаловка, хотя это является столь же эффективным в достижении позиции управления в существующих ресторанах. Позиции включают в себя директор по маркетингу, оператор, менеджер по обслуживанию клиентов, или менеджер общественного питания. Также возможно, чтобы продолжить карьеру в качестве санитарных работника или санитарного инспектора.

Те, кто заинтересован стать лидером или менеджером в ресторане следует рассмотреть, если руководство сервиса связанного с питанием подходит для них. Чтобы узнать больше, поиск ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.