Keystone logo

115 Магистр Программы в Гуманитарные исследования Составление письменных текстов 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Магистр искусств (MA)
  • Гуманитарные исследования
  • Составление письменных текстов
Области исследования
  • Гуманитарные исследования (115)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр Программы в Гуманитарные исследования Составление письменных текстов

После получения степени бакалавра можно получить степень магистра для дальнейшего изучения и экзамена в области обучения или профессионального интереса. Это первый уровень обучения выпускников до достижения докторской степени и работает как шаг к академической карьере или обеспечивает подготовку к карьере.

Что такое магистр в исследованиях композиций? Эта степень фокусируется на изучении ремесла творческого письма и предоставления практики, а также обучения методам в различных стилях и формах написания. Некоторые курсы могут включать в себя художественное письмо, сценарист, как преподавать творческое письмо в школах, управление искусством, поэзию, письменную практику и литературу. Может быть, есть большая концентрация на создании вашей письменной работы, будь то книга художественной литературы или поэзии, которая служит вашим окончательным проектом или эквивалентом магистерской диссертации.

Основные преимущества для студентов, заканчивающих программу «Мастер в области композиционных исследований», - это улучшение их написания и полная публикация основных печатных работ. Помимо повышения навыков письма, навыки критического мышления и сотрудничества развиваются, что позволяет ученым решать проблемы и работать с другими людьми по различным проектам.

Стоимость программы варьируется и обычно зависит от продолжительности программы, ее местоположения и страны, в которой она основана. Большинство вариантов степени варьируются от одного до трех лет, но позволяют либо полноправную, либо неполную посещаемость.

Обладатели магистерских степеней в области композиционных исследований обычно преследуют карьеры как творческие писатели, но могут также работать в качестве авторов функций, журналистов, сценаристов для радио или телевидения, писателей путешествий, писателей-писателей или в других профессиях, где письмо является основным требованием к работе. Они также могут стать креативными преподавателями в старших классах и университетах или продолжить учебу на докторантуре.

Магистратура по исследованиям в области композиций может быть найдена во многих университетах, разбросанных по всему миру. Существуют как кампусные, так и онлайн-образовательные программы, поэтому вы можете исследовать и выбирать тот, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.