Keystone logo

308 Магистр Программы в Исследования в области управления Руководство и лидерство 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Магистр искусств (MA)
  • Исследования в области управления
  • Руководство и лидерство
Области исследования
  • Исследования в области управления (308)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр Программы в Исследования в области управления Руководство и лидерство

Предназначен для людей, которые хотят стать специалистами в области управления и коммуникационных процессов в государственных или частных организаций, Магистр лидерства программы сосредоточены на основных навыков и знаний, с баланса практической и теоретической подготовки. Лидерство разнообразные области предлагает широкий спектр возможных специализаций в каждом секторе международного или местного сообщества. Некоторые возможные области концентрации для Магистр Лидерства кандидаты включают управления и образования, высшего руководства, инновационного лидерства, организационной психологии, науки и инноваций, миссионерское лидерство, лидерство в производстве, лидерства для инженерных, гостиничный руководства, менеджмента окружающей среды и многое другое.

Предлагаемые в странах по всему миру, в Австралии, Бахрейне, Бельгии, Коста-Рика, Германия, Индия, Ирландия, Кувейт, Ливан, Литва, Норвегия, Саудовская Аравия, Сингапур, Испания, Швеция, Великобритания и США, студентов, планирующих записаться на мастер лидерской программы имеют ряд высококвалифицированных учреждениях на выбор. Каждое учреждение будет незначительно отличаться в их предпосылки для приема и аспекты программы, но большинство потребует степень бакалавра и знание языка обучения.

Чтобы узнать больше о разнообразных Магистр Лидерства программ, перечисленных ниже, просто прокрутите вниз и нажмите, чтобы узнать больше. Вы можете запросить информацию можно получить непосредственно к Вам из школ ваш выбор всего за одну минуту!