Keystone logo

6 Магистр Программы в Бизнес-исследования Деловое администрирование Управление малым бизнесом 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Магистр искусств (MA)
  • Бизнес-исследования
  • Деловое администрирование
  • Управление малым бизнесом
Области исследования
  • Бизнес-исследования (6)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр Программы в Бизнес-исследования Деловое администрирование Управление малым бизнесом

Степень магистра - двухгодичная степень, часто получаемая после завершения программы бакалавриата. Это дает вам более глубокие и глубокие знания в своей области и может открыть новые возможности для карьерного роста.

Что такое Магистр в управлении малым бизнесом? Эта степень может быть средством для всех инструментов, необходимых для успешного ведения малого бизнеса. Это может дать вам новое представление о методах маркетинга, финансов и людских ресурсов, необходимых для поддержания малого бизнеса на вершине своей области. Фокусируется на технологии, управлении и лидерстве, а продажи могут помочь вам в получении прибыли и прибыльности в ваших деловых отношениях.

Существует много возможных преимуществ для Магистра в области управления малым бизнесом как для вашей профессиональной жизни, так и для вашей личной жизни. Вы могли бы изучить такие навыки, как управление временем, организация и управление деньгами, которые могли бы помочь вам улучшить ситуацию на всем пути.

Стоимость магистерской программы зависит от нескольких факторов, в том числе от местоположения и учреждения. Проконсультируйтесь с вами, чтобы узнать, в чем стоимость и какие расходы.

Карьера в малом бизнесе изобилует, и у вас может быть свой выбор с получением степени магистра. Вы можете начать свой собственный малый бизнес, продавая продукт или услугу напрямую потребителям. Или вы можете решить, что стать консультантом для других малых предприятий - лучший вариант. Есть также возможности в корпоративной среде, такие как директор по маркетингу в компании, которая продает продукты для малого бизнеса. Правительственные карьеры, такие как менеджер по работе с клиентами, с телом, который помогает малым предприятиям, также могут отлично сочетаться.

Вероятно, вы обнаружите, что Мастер по управлению малым бизнесом находится рядом с вами, независимо от того, в каком уголке мира вы находитесь, с включением этих программ во многие онлайн-каталоги курсов. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.