Keystone logo

76 Магистр Программы в Технологические исследования Информационные технологии Менеджмент в области информационных технологий 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Магистр искусств (MA)
  • Технологические исследования
  • Информационные технологии
  • Менеджмент в области информационных технологий
Области исследования
  • Технологические исследования (76)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр Программы в Технологические исследования Информационные технологии Менеджмент в области информационных технологий

Мастер-программа предназначена для студентов, которые уже закончили четырехлетнюю учебу в колледже. Продвинутые курсы дополнительно развивают понимание сложного теоретического предмета. Завершение одной из этих степеней обычно требует двух дополнительных лет обучения и оригинального исследовательского проекта, который демонстрирует мастерство в этой области.

Итак, что такое Мастер в области управления информационными технологиями? Они пользуются большим спросом в программах степени, которые повышают технологические и аналитические возможности студента. Они наиболее подходят для студентов с сильным математическим, научным или инженерным опытом, и они готовят выпускников для карьеры, управляющих сложными информационными системами. Темы исследования часто включают кибербезопасность, аналитику данных, бизнес-организации, компьютерное оборудование и программное обеспечение. Студенты ставят теорию в практическое использование, разрабатывая и создавая новые информационные системы и сети из существующих технологий.

Владение информационными технологиями дает выпускникам навыки, необходимые им для изменения и построения информационных систем в производственных целях. Эти выпускники также могут получить расширенные навыки лидерства, которые могут помочь им организовать команды профессионалов в области технологий и получить лучшие результаты от ИТ-отделов. Их бизнес-знания позволяют им направлять усилия на оптимальные решения.

Стоимость программы обучения варьируется в зависимости от платы за обучение, взимаемой университетом. Приемные отделы отдельных учреждений могут предоставить дополнительную информацию. Студенты также должны учитывать затраты на их расходы на проживание во время учебы.

После окончания программы повышения квалификации выпускники готовы войти в рабочую силу в качестве менеджеров и руководителей проектов. Они наняты крупными корпоративными фирмами, у которых есть свои собственные информационные и информационные системы. Эти эксперты поддерживают и обеспечивают безопасность инфраструктуры.Некоторые выпускники также работают в государственных учреждениях и некоммерческих организациях в аналогичных ролях. Для тех, кто предпочитает разнообразие в своей карьере, консалтинговые рабочие места дают им свободу работать над отдельными проектами. Некоторые развиваются самостоятельно и начинают создавать новые компании в области информационных технологий.

Перспективные студенты должны изучить все возможные варианты, прежде чем принимать решение по конкретной программе. Многие онлайн-университеты предлагают самое гибкое и соответствующее образование. Эти программы отлично подходят для иностранных студентов или работающих профессионалов, которые имеют материально-технические трудности. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.