Keystone logo

27 Магистр Программы в Туризм и гостиничное дело Гостиничное дело Международный гостиничный менеджмент 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Магистр искусств (MA)
  • Туризм и гостиничное дело
  • Гостиничное дело
  • Международный гостиничный менеджмент
Области исследования
  • Туризм и гостиничное дело (27)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр Программы в Туризм и гостиничное дело Гостиничное дело Международный гостиничный менеджмент

После завершения программы бакалавриата, таких как степень бакалавра, многие люди предпочитают, чтобы расширить свои знания в выбранной ими области, преследуя степень магистра. Эта программа послевузовского обычно занимает один или два года, чтобы закончить, оставив студентов с глубоким пониманием предмета.

Что такое магистр в области международного гостиничного менеджмента? Эта степень дает выпускникам понимание туризма и индустрии гостеприимства и как она развивалась по всему земному шару. Студенты узнают о различных событиях в области через международный объектив, в то же время получение оперативных знаний для развития бизнеса в этом секторе. Они, как правило, проходят курсы центрирование вокруг управленческих методов, таких как разработка стратегии, управление проектами, маркетинг, операций и человеческих ресурсов. Кроме того, они часто имеют выбор взять факультативные, относящиеся к выбранной области в промышленности, таких как приключенческие поездки, круизы или гостиничного менеджмента.

После успешного завершения программы магистра с акцентом на международный менеджмент гостеприимства, выпускники часто оказываются в конкурентной позиции из-за опыта, приобретенного в команде руководства, управления проектами и бизнес-администрирования. Они могут легко ввести непосредственно в середине на руководящие должности высокого уровня.

В школе вы решили учиться в, его географическое положение и продолжительность выбранных курсов всех влияют на стоимость этого степени магистра. Таким образом, вы должны связаться с приемной комиссии школы непосредственно для получения информации о тарифах и варианты финансовой помощи.

Там нет недостатка работы в индустрии гостеприимства, особенно с Магистр международного гостиничного менеджмента. Выпускники обычно находят себя право на ряд позиций в отрасли в странах по всему миру.Менеджер отеля, продуктов питания и напитков менеджер, менеджер курорта, консультант и исследователь лишь несколько возможных возможностей для занятости после окончания школы.

Популярность степени этого мастера означает, что есть варианты программ по всему миру в обоих крупных университетов и небольших частных колледжей. Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.