Keystone logo

38 Магистр Программы в Бизнес-исследования Управление бизнесом Международное бизнес-администрирование 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Магистр искусств (MA)
  • Бизнес-исследования
  • Управление бизнесом
  • Международное бизнес-администрирование
Области исследования
  • Бизнес-исследования (38)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр Программы в Бизнес-исследования Управление бизнесом Международное бизнес-администрирование

Степень магистра является первым шагом после получения степени бакалавра в области образования. Как правило, для этого требуется два года полного обучения, но это открывает много возможностей для роста в вашей карьере.

Что такое Магистр международного делового администрирования? Международное регулирование бизнеса становится все более распространенным по мере роста глобализации. Эта степень может дать вам навыки, необходимые для понимания технологий и логистических достижений, необходимых для международного бизнеса. Он может помочь вам в достижении и поддержании клиентов и клиентов по всему миру, а также даст вам новое представление о стратегическом планировании, требуемом для маркетинга, финансов и людских ресурсов для достижения успеха во всем мире.

Преимущества Магистра в области международного делового администрирования часто применяются не только в вашей корпоративной сфере, но и в вашей личной жизни. Узнайте, как проводить дипломатические дипломы в разных культурах, как управлять логистикой и торговлей, а также как наиболее эффективно использовать людей через технологии.

Стоимость магистерской степени зависит как от школы, так и от региона. Обращение в школы, которые вас больше всего интересуют, сводка расходов - это хорошее место для начала.

Новые карьеры могут открыться, когда вы получите степень магистра в области международного делового администрирования. Вы можете оказаться на работе в корпоративной среде в качестве директора по маркетингу или человеческим ресурсам. Или вы можете выбрать свою собственную консалтинговую компанию или написать для делового журнала. Малый бизнес также может принести пользу; вы можете принять решение о расширении своего бизнеса на международном уровне или, возможно, оказать помощь в запуске, который может перерасти в мирового лидера следующего поколения.

Курсы в области международного делового администрирования предлагаются в большинстве колледжей и университетов, и многие из них предлагают магистерскую программу. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.