Keystone logo

45 Магистр Программы в Исследования в области управления Креативные индустрии и менеджмент в сфере культуры 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Магистр искусств (MA)
  • Исследования в области управления
  • Креативные индустрии и менеджмент в сфере культуры
Области исследования
  • Исследования в области управления (45)
    • Вернуться к основной категории
    Места
    Найдите больше местоположений
    Тип степени
    Продолжительность
    Темп обучения
    Язык
    Язык
    Формат исследования

    Магистр Программы в Исследования в области управления Креативные индустрии и менеджмент в сфере культуры

    Степень магистра является продвинутой академической успеваемостью, присуждаемой тем, кто успешно завершил заданный курс обучения в данной области или отрасли, и часто используется как ступенька для получения более высокой зарплаты или более высокой степени.

    Только что является мастером в области управления творческими отраслями? Этот тщательный и всесторонний курс обучения занимает около двух лет для большинства студентов и учит их множеству критических навыков, необходимых для того, чтобы стать лидером в области исполнительского, визуального и интерактивного искусства. Студенты в программе магистерских программ в области креативной индустрии должны ожидать тщательного изучения маркетинга, управления, финансов, управления проектами, а также законов и этики, поскольку они касаются средств массовой информации, рекламы, искусств и игр.

    Успешные выпускники программы Master of Creative Industries Management готовы к успеху в самых разных прибыльных глобальных позициях и, как правило, могут получать более высокие зарплаты, чем те, кто не имеет дипломов, или тех, кто имеет только степень бакалавра.

    Для завершения такой программы нет предопределенных затрат. Скорее, обучение основано на нескольких факторах, среди которых престиж школы, предлагающей программу, и размер и географический регион, через который он взят.

    Студенты, которые успешно получают степень магистра в области управления креативными индустриями, обладают навыками, необходимыми для широкого круга глобальных позиций в средствах массовой информации и творческих отраслях. Многие обладатели дипломов продолжают работать в общинных искусствах, независимых медиа-организациях, компаниях веб-дизайна или в играх, в то время как другие сосредотачивают свое внимание на других областях, которые ценят сильные предпринимательские навыки, такие как банковское дело и финансы. Другие же используют степень как средство получения еще более высокой.

    Многочисленные образовательные варианты существуют во всем мире для тех, кто хочет получить степень магистра в области управления творческими отраслями. Многие студенты в отдаленных районах предпочитают регистрироваться в онлайн-программах из-за высокой степени гибкости, которую они предлагают. Наша база данных - отличное место для изучения многочисленных существующих вариантов обучения, поэтому найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.